点评精选
宁静、充满精神启迪的建筑

2019年6月25日的点评

Deecrazycoconut
阅读所有 549 条点评

火奴鲁鲁及周边值得推荐的体验
2019年6月25日的点评

这是一个美丽的教堂(感觉更像一个大教堂),有着非常友好和热情的教友。在我去的那个星期天,教堂里挤满了人,每个座位都坐满了人,这在这个世俗的地区是一种积极的现象。这些彩色玻璃窗值得一看。周日和工作日期间都会提供很多服务。

感谢 Trish C
2019年5月27日的点评

从我们住的檀香山到这里步行大约半小时。圣奥古斯丁教堂的绿色屋顶充满了生机,这个教堂就隐藏在路边商店的后面,但是这里面的景色是非常漂亮和独特的,我推荐这里。

感谢 Deecrazycoconut
2019年3月26日的点评

周六的下午五点,在海边的圣奥古斯丁教堂,我们参加了一次弥撒。这是一座很漂亮的教堂,他们的神父也很棒。如果你是走路的话会很容易找到这,但是我不是很清楚停车的地方,因为教堂没有在威基基海滩上。

感谢 jenny2005law
2019年3月14日的点评

教堂非常漂亮,到处都是可爱的彩色玻璃。我觉得唯一的不足是做完弥撒后不久教堂就关门了。如果在做完弥撒后能够多给一点时间安静地祈祷就会很好。

感谢 jam69-92
2019年2月14日的点评

我们参加了周日早上8点的弥撒。牧师和教众对我们的加入表示欢迎。中途一场突如其来的暴风雨席卷了附近地区,但在上帝的庇护下我们却感受到安宁祥和!这个教堂距离怀基基(Waikiki)海滩不远,步行过来即可。每天都会有多场弥撒,快来加入吧,一起感恩生活,感恩上帝!

感谢 Lori M