“好的牛排和不错的服务。”
d.k Steak House的点评

d.k Steak House
火奴鲁鲁排名第59 (共2,285家美食)
菜系: 牛排馆
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: Waikiki
2016年9月3日点评

在我的团队中每个人都很喜欢在这家餐厅吃牛排晚餐。预订是必须的,尤其是如果你不想毁了你的就餐体验店时候,不预定的话不得不等待太久。你会期望从任何餐馆都吃不到这么好吃的牛排,自称至少是最棒的牛排。我们喜欢大柳、丁骨牛排。

感谢 FireMedicSteve

2016年8月4日点评

昨晚在威基基,我们在寻找一些特别的餐馆,然后来到这里。穿过几个嘈杂的餐厅/酒吧,我们来到了“DK牛排屋”,这里正是我们想找的地方。气氛和装饰都很棒,菜单和酒单令人印象深刻。他们非常了解牛排,牛肉的存储时间在15或30天内。我们点了一份肋眼牛骨和10盎司的菲力牛排,都很美味!还有一些非常棒的菜肴,非常适合肉类爱好者和甜点爱好者(价格很合理)。下一次来威基基,我们还会来这里。

感谢 OzFamily50
2016年7月16日点评

我们享受了芝士作为开胃菜,并且吃了新鲜的面包和大蒜番茄面包;紧接着是俄式的沙拉和22盎司的土豆焗牛排;对于两个人来说足够多了,并且食物看起来既好看又好吃

1  感谢 Peter H
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

我们的服务员非常令人开心。他向我们推荐了很棒的饮料。我点了猪排和主厨沙拉(一流的调料),我男朋友点了干式熟牛排。正式用餐前,他们端上了一些面包和黄油(太好吃了)。尽管餐馆就在万豪的后面,非常豪华、漂亮,但是对着装没有要求(当然也不会光着身子去用餐)。

1  感谢 C3634AWsarab
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

这次去檀香山旅行的时候,我的家人想吃一顿美味的牛排晚餐。这里的服务很专注,很有帮助。我点了一人份的牛排,这是我在Peter Lugers之外吃过的最好吃的牛排。家人大都点了菲力牛排,他们吃的特别开心。两位家人吃的素食菜单,他们说这只是平均水平。总的来说,这是一个很好的就餐体验。布置需要更新(尽管他们有为四人或四人以下准备的户外座椅),我有一个座位,但我能看到就餐准备区,有点分心。总的来说,这是一次很好的晚餐和一个愉快的就餐体验。

1  感谢 Nitroc7

查看过d.k Steak House的旅行者还看了

去过d.k Steak House吗? 请分享你的经验!