“我梦想的咖啡和甜甜圈!!!”
Koko Head Cafe的点评

Koko Head Cafe
火奴鲁鲁排名第31 (共2,142家美食)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

食物太棒了!!!我必须再来两次了!鱼和蛋锅-是的,你读的是正确的-是我美好一天的开始,鱼很新鲜,不管来自哪个海洋,你都想要一些..尤其咖啡和甜甜圈会萦绕在我的梦里很多年........

感谢 T8245NXjuliep

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

坐在酒吧里,服务很好,欣赏食物制作的过程。我们点了早餐石锅拌饭和火山蛋!都很美味,这家店以他们的法式吐司闻名,看起来也确实很好!

感谢 Beachinit76
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

路过那里的时候就决定进去试试,那个时候还没有排长队。很开心我们这样做了。我们四个人吃了很棒的早饭,有很多种选择。早饭吃了石锅拌饭。土豆煎饼很棒。 Koko Moco也很棒,类似于Loco Moco。我们的女服务生非常友好,如果你愿意等待,这里的菜品会让你惊喜的。

感谢 LachlanC427
2016年6月29日点评

我只能说太棒了!今天已经是我第四次来,每一次都是带了一群人,每个人点的菜摆在一起十分壮观!我一直都会点饺子和早餐韩式石锅拌饭,吃了一下女儿的玉米片法式面包,超赞!如果不用排长队等好久就更好了,当然等待也是值得的。实际上今天堪称完美,我先于我们的八人团体抵达,然后10:50就报上了姓名,之后再回家,11:30和其他人汇合,马上就有位!

感谢 hnl_gal96816
2016年6月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过Koko Head Cafe的旅行者还看了

瓦胡岛火奴鲁鲁

去过Koko Head Cafe吗? 请分享你的经验!