真希望我没有等到最后一晚菜来这儿。餐厅服务出色。如果你不想等的话,我建议你提前预定。食物也非常不错,选择不多但种类丰富。关于餐厅,我有一个很讨厌的点是,我吃饭会喝很多水,但水杯老是没人加满。然而尽管Roy's餐厅非常忙碌,他们仍有服务员专门关注这些细节,我的水没有空杯过,一个年轻人照看我们这桌(真希望我知道他的名字),做的相当好。高度推荐这里。
69 - 73 条点评,共 3,531 条
我们蜜月期间在这间餐厅吃了一顿大餐。餐厅的出品美味,服务周到。餐厅的服务员竭诚服务,这顿饭我们吃的很好呢——我们订位的时候餐厅问我们是否为了庆祝特别的日子而来,当时我们也没有太过在意这一点。饭后餐厅送上了一份上面用巧克力写着新婚快的的甜品呢。以这道美味的甜品结束这顿饭实在是太棒了!谢谢你们让我们度过了如此愉快的晚上。
注意事项:1 /我很震惊于对于这个地方的炒作2 /服务很棒…超级积极的、值得被称为米其林星二星级的地方3 /食品完全与标榜的不符……最多是在花哨餐盘上的一般“美国化”中国食品(我得知道它们代表其他亚洲文化,但这评论显然是以偏概全的)4 /我们甚至没有吃完开胃菜5 /考虑到食品质量和价格,这个地方另人很失望……我生活在物价很高的纽约!
这家餐厅在我们酒店,位于中央位置,周围很多的购物中心和活动场所。尽管这是一条龙服务,但我们想来夏威夷的这间餐厅,这绝对是值得你这么做!鱼很新鲜,准备充分,服务非常棒,氛围也恰到好处。这里吃一顿饭非常值得!