“回头客”

Crackin' Kitchen
周围地区: Waikiki
周围地区: Waikiki
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

超级好!甚至更好,服务员泰勒,在我丈夫第一次去的时候就记住他了。她直接走向我们,超级友好、超级乐于助人,它就是这样一个独特的海鲜餐厅。我是第一次去、我很喜欢它,离开前会再去一次!海鲜很好吃、服务很到位!再次感谢泰勒的盛情款待!!!

感谢 Michelle M

2016年8月2日点评

我在找一个地方吃午饭,碰巧找到这家餐馆。这真是非常独特的一次体验,他们提供夏威夷卡津式的海鲜(雪蟹,虾,蛤,贻贝,土豆,玉米,午餐肉(本地肉)配有可供你自选的一袋酱汁倒在桌子上吃的家庭饮食风格。我点了贻贝配夏威夷可可和黑胡椒酱。它很好吃,然后我吃了两人份的甜点。它是用简洁的,独特的方式与有一些甜甜圈和水果以及一些热带的果酱一起摆放在桌上。

1  感谢 lsophia2016
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我们在这个地方度过了一段美好时光!食物太棒了!订购最终组合,以能够尝试他们提供的所有口味。我们得到了如此充分的食物,我们没有任何更多的空隙再吃甜点。

感谢 czardy
2016年7月11日点评

这家餐馆在罗斯店附近街道的一侧,占地很大,你不会找不到的,在这你可以在餐馆的里面或者外面吃饭,在一个有些杂乱的桶上就餐,螃蟹的味道就像一切都被蒸熟了或者烤熟了,你可以把它放在桌面上的一块大纸上然后就餐。价格似乎有些高,除此之外都不错,推荐这家餐馆。

感谢 Jafet815418
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

有人告诉我们说这里的海鲜特别好吃,特别是贝壳类的,我们看了看评论,很杂,但总体还是不错的。食物(1/5)-这可能会让你感到困扰但这里的食物确实挺好吃的只是吃起来很困难!你感受一下,吃虾之前要剥壳,还要在蟹上抹酱汁,关键是你带着塑料手套,真的很麻烦!更糟糕的是帝王蟹的蟹脚很锋利,有时会刺穿手套,还会把手指刺出血。我的儿子都放弃吃帝王蟹了,只有我们剩下的几个人在吃。服务(4/5)-员工都很赞,虽然很忙,但看上去他们都很享受在这里工作的样子。环境(3/5)-整体环境还挺有意思的。

感谢 Klokas

查看过Crackin' Kitchen的旅行者还看了