2016年5月27日的点评 通过移动设备发表

优越的位置,不错的价格,很棒的服务,房间很干净但是有点过时,总的来说是住宿的好地方,如果你计划去观光游览,不想花很多时间呆在酒店里的话非常不错。沙滩就在马路对面,完美的位置。

感谢 Kim C
2016年5月22日的点评

之前我有看见一些描述这家酒店有多烂到难以忍受的负面评论,好吧,听我说完这家酒店真的很棒,住在这的几天感受很棒而且无微不至地照顾到我们各方面需求,房间很干净,保洁服务维持地好到我们开诚布公地跟她们说不需要每天打扫我们的房间了。位置绝佳。请给这家酒店一次机会,你会为你的选择感到欣喜,因为他们竭尽全力地提供满意服务,加油。

感谢 Luis T
2016年5月1日的点评

第一印象非常震惊。大厅很脏而且急需维修。这里只有一部电梯非常小只适合4个人而且非常慢。地方很旧需要翻新,服务水平也一般。员工很好但是不是很愿意解答问题和帮助他人。我们的房间靠近电梯,我们一直被外面的谈话声吵醒而且员工很早就开始做清洁和谈话。酒店唯一的有点可能就是地理位置了,我不会再选择住在这里了。

感谢 Carol C
2016年4月25日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的位置很棒,员工很友好,也很乐于助人。我的伙伴和我都是年轻人,所以睡的比较晚,这不是一家经济酒店,但是还不错。但是我一定错过了某些服务,例如水壶和免费茶包和咖啡,这些地方需要改善。房间一般都比较干净,除了有一天在浴室发现了一只臭虫,如果房间打扫干净的话,他们就不会进来了。停车收费比较高,还会收取小费。房间很小,比较旧。是的,空调比较吵。

感谢 Katrina J
2016年3月18日的点评

我们的房间刚刚满足我们的需求。这里有很好的景色,能够看到钻石山和动物园,也能看到大海。除了睡觉和洗澡以外,我们很少呆在房间,所以我们并不要求豪华奢侈的房间。这里的保洁工人干得非常好。我们很喜欢游泳池旁边的袋装早餐,但是据我所知已经停产了。这里的客户服务相当好,因此我们会在今年六月七号再回来的!

4  感谢 William M