我们特意选择了这个酒店,因为它有两间卧室和两间浴室。虽然我们因为总是出去玩,没有花很多时间在酒店待着,但不可否认酒店很舒适,干净,有我们需要的一切。酒店的一切都很好,地理位置优越,价格也实惠,物有所值。

感谢 24LAW
2019年7月8日的点评

这是我长途旅行的最后一站。我基于成本和地点的考虑选择了Imperial。我没有失望。我住在一间小的俄亥俄“套房”,这对我来说是完美的。有一张很大的折叠床,很容易取下来装起来。客厅很干净,小厨房很适合我的需要(冰箱、咖啡机和微波炉),还有所有的餐具和用具。正门外有一家ABC商店,可以方便地买到麦片、咖啡、牛奶等。度假村就在威基基海滩公共入口的街对面。

1  感谢 Holeymolee
2019年6月5日的点评

这里的房间很好,只是刚到房间的时候有股鱼腥味。酒店的视野非常好,这里的员工也很友善和乐于助人。业主休息室非常不错,这里也有观赏Hale Koa的烟花的极好视角。游泳池超级棒,除了当客人把他们的宠物狗和裹着尿不湿的婴儿带到水里的时候。

与 RCI 合作收集的点评
感谢 Passenger775408
2019年5月28日的点评

这家酒店很漂亮,地段非常好,处于以下地点的中间:购物区、商场、餐馆,而且离沙滩很近。我们住的公寓里有一个卧室,两个完整的浴室。其中的一个浴室非常小,但我们很快就适应了。还有一个阳台,可以观赏很漂亮的风光。公寓非常干净,维护的很好。提供的厨房设施完善,如果需要烹饪的话,这里用具也很齐全(这种情况很罕见,我们基本不会用)。酒店一楼有一个ABC商店;非常不错和方便。我很喜欢前台积极的态度,以及酒店的维护工作,例如我们需要一次性纸质毛巾,或者更换灯泡等服务。这里的服务式停车也很不错,很方便。如果有机会再来这里的话,我一定会很开心的住在同一家度假村。

与 RCI 合作收集的点评
感谢 Camelia I
2019年5月9日的点评

酒店经过整体装修后,员工的态度和注意力也得到了全面的提升。原来的家的感觉又回来了,这个酒店又有了新生命的气息。酒店里有许多活动,如手工制作,客户休息室,艺术家和音乐家驻演,让所有人都可以参与和享受的文化活动。这里是体验夏威夷真正的风情的地方。我会回去吗?我可以打保票,我一定会的,我都等不及下次再来了。

感谢 Arvid L