• 含早餐
夏威夷王子酒店(火奴鲁鲁)
Prince Waikiki
  • 游泳池
威基基喜来登酒店(火奴鲁鲁)
省钱提示!比平均价格低 12%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$308) 低 12%

阿拉莫阿那酒店(火奴鲁鲁)
Official Hotel
Hilton.com
  • 海滨
火奴鲁鲁现代酒店(火奴鲁鲁)
  • 游泳池
威基基海洋渡假饭店(火奴鲁鲁)
  • 含早餐
省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$204) 低 13%

夏威夷皇家饭店(火奴鲁鲁)
LuxuryCollection
  • 海滨

多花点钱去别的地方住吧。这个酒店不值得你节约几块钱。我和我丈夫需要一个快捷酒店,而且我们也不想多花钱住昂贵的假日酒店,所以我们选择了凉亭酒店。网上的照片是骗人的。这家酒店完全是垃圾。另外,他们还收取200美元的押金,我们现在还在等待退还。

感谢 solney22
2018年5月25日点评

我一有机会去瓦胡岛就会住在凉亭酒店。价格实惠,物有所值。对于那些没有租车或交通工具的人来说,这里的地理位置再合适不过了,你可以步行到街对面的罗斯百货公司、附近的沃尔玛和山姆会员店,以及一个街区之外的阿拉莫纳中心。多么方便。而且它就在LikeLike Diner、凉亭浮动餐厅旁边,那里有着美丽的寇阿相思树,池塘里有一只巨大的竹荚鱼,池塘围绕着餐厅。附近也有许多其他餐馆,如泰式、日本、中国菜,附近也许多其他吃饭的地方。如果你需要洗浴用品或零食,楼下还有一个小便利店。

1  感谢 PKahea
2018年3月15日点评

我们来住的时候工作人员非常友好和乐于助人。房间干净、舒适、宽敞,配有迷你冰箱和微波炉。空调是靠窗安装的,但运转良好,很安静。这家旅馆的位置很棒。步行10分钟就能到沃尔玛,约20分钟到阿拉莫那购物中心。对面就是魔幻岛公园,那里有美丽的日出和日落景色。我们没有使用游泳池,但是路过了,看起来很干净。每天10美元的停车费非常合理,而且有随时进出的特权。我们在这家酒店留下的唯一的遗憾是,没能在这里再多住几天——这里比我们住过的所有瓦胡岛的酒店都好。

感谢 Lori T
2018年2月19日点评 通过移动设备发表

我们就住了一晚,钥匙重置了两次才能使用电梯,打开房门。房间干净舒适。床很小但很舒适。外面很吵,但是在城里这一点可以料想的到。房间里有免费的DVD和WIFI,停车一天是10美元,停车场很小。如果你开的是货车或是SUV,车顶到天花板的空隙很小。如果车上有行李架的就停不了。我们注意到别的房间没有虫子和噪音。就价格而言是个不错的酒店。隔壁的餐厅外有个很漂亮的锦鲤池。

感谢 abene2011
2018年1月29日点评

有点老式的。酒店的装饰并不完美(旧地毯),但气氛非常融洽。价格适中,客房宽敞,附近有各种各样的餐馆。希望这个泳池是热的。如果你没有车,来回接送的班车很有用。

感谢 landart
2018年1月3日点评

我住在考艾岛,最近住在檀香山的宝塔酒店。我刚发现我有癌症,所以在那里进行测试。那儿的人是我在度假期间碰到最友好的人。他们帮助我度过了这个礼拜,在过程中他们的表现非常出色,在那里度假的人给了我同样的反馈。这儿不是丽兹,但房间非常干净而且相当舒适。房子保持得很好,连接到酒店的餐厅非常方便而且不错。

1  感谢 theearthman