很难找到一家既好又在预算之内的酒店。La croix酒店符合我们的预算,并且超出预期,因为房间很完美,海景房和洗漱用品质量非常好。游泳池很凉爽,位置也不错,自助早餐也不错。酒店的工作人员非常棒,他们能让你感到宾至如归。让我们留下难忘的回忆是出色的工作人员,特别感谢mhila。总体而言:强烈推荐这间酒店。

感谢 980tamishaj
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

最近一次去檀香山旅行,我住在这家酒店; 有2张大床和一个小厨房。非常干净舒适,但酒店有些地方很奇怪。早餐很棒但是套餐仅限4人中的2人。下午茶免费,非常好。房间里的淋浴头很奇怪,小厨房的食物供应量很少。服务非常快,但如果我没有预付停车费,我可能会停在马路对面的车库里(更便宜)。 酒店位置很好,步行到海滩很方便。 游泳池翻新了,看起来很不错。

感谢 mikelI1184UV
2019年6月11日的点评

我和未婚夫要在这停留,所以选择住在La Croix酒店,这儿非常壮观。我们选择了一个顶层公寓,这是一个角落的房间,它有一个令人激动的阳台!我们也喜欢这儿的早餐,它有很多种选择。有一种很棒的椰子汁,和华夫饼搭配在一起很好吃,华夫饼上面放着夏威夷坚果、椰子片、巧克力片和生奶油。下次我们到夏威夷时,我一定还会住在这里。工作人员真的很友好,总是乐于助人!

1  感谢 lainiexrichel
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

基于评论选择来威基基度假六天,拉洛克斯并没有让人失望。酒店距离海滩仅仅两个街区,位于这样的中心地段,价格也是十分合理的。在所有的互动中,酒店员工都十分热心,乐于助人。每间房间都提供一个单人免费早餐,其他人人均早餐20美元,也很值得。自行车租赁行距离酒店十分近,并且紧挨着公交车站,旅游电车也非常棒。这家酒店十分现代,相当不错,是一个很好的选择。

感谢 DaveP05201
2019年4月27日的点评

酒店的位置很好,走十分钟就可以到达怀基基海滩。酒店位于最繁忙的两条街道中间,所以说住在酒店的底层有点吵。前台员工非常好,他们很愿意去帮助那些需要帮助的人,尤其是尼基塔和乔杜。我建议喜欢海滩的人们来这家酒店。

感谢 Chen Y