“太让人失望了”

8/20周二
20:00
火奴鲁鲁排名第24 (共2,735家美食)

我们预约了。我们早到了15分钟,却还是等了40多分钟,但还是没有位子。他们没有给我们提供任何等座的东西,也没有帮我们拼桌。其他餐馆都会为顾客提供这种服务,但这里不会。另外,其他餐馆会在预订时告诉你会为你留位子多久,比如最多两个小时等等。我不会再来这里了,我们太兴奋了,只能和家人一起去酒吧吃饭。非常感谢TB!

1  感谢 jasonpZ798RX
撰写点评点评 (1,269)

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

我在第五大街的Tommy B 's餐厅享用的晚餐真的很棒。这里的位置很好,装饰也很不错,服务也相当友善。这里的面包很不错——搭配着家庭制作的肉桂黄油更是美味。我们点了汉堡包(孩子们点的这些),椰子虾和味增有机三文鱼。汉堡包做得很好,也很好吃。椰子虾又大又多汁——我很喜欢搭配的梅子酱汁。味增三文鱼放在白米饭和白菜(Bok Choy )上,也相当的不错。凉风习习,吃着美味的佳肴,真的很享受。五个人带饮料总共消费了不到200美元,价格虽然不菲,但是真的物有所值。这个地方位于硬石(Hard Rock)旁边,我相当推荐这里。

感谢 geoffg366
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

在Waikiki海滩度假的一个晚上,我的家人和我一起来这里吃了晚餐,因为我们非常喜欢这家酒店位于加利福尼亚Newport海滩的位置。我们做了下午6:15的预订,我们坐在屋顶的外面,那里还有一个休息室。我点了 Lump Blue Crab Bisque作为我的开胃菜和Guava Glazed Baby Back Pork Ribs,两道菜都很棒。 我的妻子点了Miso Glazed King Salmon,她觉得非常的棒。 我们的服务员Steven非常棒,而且非常风度翩翩。 我们享用了一顿丰盛的晚餐,除了一场短暂的阵雨,没有什么比在屋顶用餐更开心的了。气氛很惬意。 肯定会推荐给来Waikiki 海滩的人的。

1  感谢 Marcus C
2019年5月13日点评

我们倾向于认为汤米巴哈马是一个时尚品牌——事实上,需要通过服装店进入的餐厅——但这家餐厅是一个不错的发现。如果有位置的话,你可以选室内,阳台或屋顶座位。酒水充足,服务和食物都很好。如果你要去瓦胡岛玩几晚,可以把这个地方列在你的打卡名单上。

感谢 GFrank333
2019年4月21日点评

怀基基非常优雅的餐厅,有现代上流社会的氛围,和美味的食物。是一家著名的临街餐厅,楼上有一个不错的露台,可以在外面用餐。非常愉快的氛围。

感谢 therealcharles

查看过Tommy Bahama Restaurant, Bar & Store的旅行者还看了

瓦胡岛火奴鲁鲁

去过Tommy Bahama Restaurant, Bar & Store吗? 请分享你的经验!