我们没进入大门之前,我们就受到了他们对我们称呼的欢迎。我觉得我们在这里住了两天是毫无遗憾的。这是一个绝对惊人又秘密性的,远离混乱的地带。这里的每天晚上鸡尾酒房间都有娱乐活动,(记得穿衬衫,避免失望)。在下午八点的主要的自助区还提供休闲的鸡尾酒和播放传统的夏威夷音乐。我们一定还会回来的!
- 免费Wifi
- 餐厅
- 访问酒店网站
能看到钻石头山的海景房非常非常漂亮,设施也很不错,但是房间比较小,打开两只28寸行李箱的情况下,行走会不太方便。酒店整体都跟漂亮,但距离沙滩有一点点距离,也不能租躺椅、遮阳伞,略有一些不方便。
我很幸运能在这家最令人难以置信的酒店住过几次,不管你去过多少次,都远远不够!我7月份住在这里,10月份又和我妈妈一起入住,我们一点儿也不想离开!不用说,这家酒店的地点和设施在火奴鲁鲁都是最好的。的确如此,但是这家酒店与众不同的地方在于它的顾客服务。每个人都很友好,同时又非常专业,没什么可麻烦的。特别要提到马克沃勒,他再一次让我们觉得自己很特别。例如在长途飞行后为我年迈的母亲整理准备好我们的房间(这是一次升级),准备好妈妈最爱的饮料等待我们的到来。我还可以继续说下去,但可以肯定地说,我们非常感谢能发现这家酒店,感谢它了不起的团队,他们让你觉得自己是皇室成员。谢谢你们!
我喜欢在不同的城市喝下午茶,它们通常都很棒,但这次的体验我给它五星!因为其完美的场地+可爱的服务员+超级美味的食物。我们选择了基础套餐的但是当我们到达那里的时候为我们升级了香槟套餐,同时还有草莓和奶油,我觉得我们的晚餐肯定不需要吃很多了,我认为将来也不会有任何下午茶能胜过这次的。在凉亭中可以欣赏到钻石般的美景。您还想要什么呢?到处都是兰花,好棒。
每次来夏威夷,我们都会住在这家酒店!2014年、2016年和2019年我们都在这家酒店住宿!酒店位置很好,靠近商店/威基基海滩,酒店还有一条通道可以通往私人海滩!每天都有贴心的夜床服务,他们会留下一些纪念品(书签、钥匙链、明信片)让你可以带回家!房间完全是随机的。我们三次住宿经历,每次订的都是同一类型的房间。但房间如果位于较高楼层,以及位于走廊尾部或是走廊正中间,室内的视野有时可能会被屋顶遮挡。我们喜欢餐厅的食物,他们的椰子蛋糕切片非常美味!一定要去试试!餐厅也提供日式风格的早餐!
6月的时候,我们和孩子们一起出行,在这家酒店预定了四晚的房间。作为大人来说,我对夏威夷并不感到陌生,不过这确实是我们第一次和孩子们一起出来旅游。酒店员工给我们提供了很多帮助,让我们可以享受一次愉快的旅行。这位酒店员工知识渊博,非常乐于助人,还慷慨大方。优点:在熙熙攘攘、商业气氛浓厚的威基基海滩,这家酒店就像沙漠里的绿洲一样,宁静美好。如果你想去威基基海滩的话,那么这家酒店就是你的不二选择。公共区域和房间都很漂亮,食物很美味,员工也很棒。如果在附近出差,这家酒店很适合你。缺点:这家酒店不适合儿童和青少年入住(这对商务旅行者来说可能是个加分项)。海滩区域不大,适合儿童和青少年参加的活动也很少。