黄石下瀑布

体验黄石下瀑布的方式
低至 US$1,200.00
2019年6月21日的点评

我们是从艺术家的角度来看这个瀑布的,从这里到观景区的路很好走,也很短,但是绝对是一个观看瀑布的非凡的观景地点。这里自然成为我在黄石公园里最喜欢的一个地方了。

感谢 jrobba
2019年5月31日的点评

一定要沿着北缘步道上去,那样能看到壮丽美景,能感受到森林的美好体验。你要是走得很慢,就不会觉得哪条步道走得很艰辛,但是俯瞰真正的瀑布简直是壮观极了!

感谢 Pauline Y
2019年3月31日的点评

这是一个和你的家人和朋友们一起游览和享受大自然的好地方,。在户外,我喜欢这条小路,它可以让你接近瀑布,拍照,也可以更近距离地欣赏大自然所提供的美丽事物……

感谢 josephpetersan
2018年12月29日的点评

这是另一个必须在公园里看到的。这些瀑布令人印象深刻。它们可以在不同的有利位置从近距离或远处观察到。如果可以的话,走到观察点是很值得的,一个在瀑布的边缘,另一个在远处。它们都是显著的下降和上升,但是,即使你不做这些额外的工作,在南岸和北岸都可以观察到瀑布,几乎或根本不费力气。

感谢 geoffviking
2018年12月15日的点评

黄石下瀑布非常壮观,位于黄石大峡谷附近。你可以走到瀑布顶端,在艺术家之点拍下瀑布和峡谷,一定会很美。如果想了解艺术家之点,可以看评论。

感谢 BassetMa