体验拉马尔山谷的方式
低至 US$1,200.00

这是黄石公园里的一处神奇的地方,你可以在这里欣赏风景还可以做些别的有趣的事……不要拘泥于时间表,只要你愿意随时都可以来此处……你会在这里看到成群的野牛~哈哈…这里是钓鱼的好地方…

感谢 456timf
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

一定要带上望远镜!一天之内,我们看到了三只狼,一只黑熊妈妈和她的两只幼崽,两只黑熊,麋鹿,很多的野牛,叉角羚,还有一只灰熊!真是太棒了,太棒了!来这里旅行吧!

1  感谢 cefleetwood10
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我们有两个早上在8点到11点间去了拉马尔山谷。去那里关键是要有耐心,所以车最好开的慢一点,当然也可以走一些岔路去探索。你肯定会看到很多野牛——当然还有一些靠近公路的人。我们看到许多叉角羚、几只麋鹿、秃鹰、筑巢的土狼、灰熊和她的两只幼崽在觅食,还有最令人兴奋的4只狼。狼(在我们到达那里之前)已经杀死了一头野牛幼崽,并正在攻击野牛妈妈以获取尸体。每隔一段时间,就会有一只狼靠近它,野牛也会跑过去阻止它接近小牛的身体。很有趣。如果你喜欢动物,这是适合你的景点。但你要有耐心和并带着好的望远镜

1  感谢 pasweet
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

坐在车里,这些野兽在你身边走过。天气很热,所以动物们昏昏欲睡,这很好。这些动物都太大了!在大自然中近距离观察野生动物是很棒的体验。

感谢 David P
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

拉马尔山谷中到处都是野牛、野生动物,这里还享有世界一流的景观,除此之外,这里也给人一种和百年前完全一样的感觉!带上你的相机和三脚架,准备好欣赏这里壮观的美景吧。小心不要靠太近!但是在美国你基本上不怎么找得到很多像这样的地方。在这里要额外多计划一些时间,这段经历是值得你珍藏一生的回忆。

感谢 Motivator535