11 人正在查看该酒店
Orbitz.comUS$501
ZenHotels.comUS$499
TripadvisorUS$501
2019年7月6日的点评

黄石湖酒店是个标志性的建筑物,拥有着很好的地理位置。酒店本身一般般,没有什么特别的(不同于其他点评)。服务还可以,不是很棒。员工看起来都很忙碌,总的来说不是很乐于助人。酒店很棒的一点是他们致力于可回收可堆肥的环保举措。

感谢 Danielle L
2019年5月3日的点评

又来了,35年前我来过这里,很好的老酒店,历史悠远。没有电视、网络和空调,真希望酒店连手机都禁止使用!放松区很好,可以眺望黄石湖。餐厅和酒吧很好。经常有各种娱乐活动。到处都是野生动物。来这好好放松吧!

感谢 Jon S
2018年11月6日的点评

我们只住了一夜,所以没有感受到酒店的全面服务。我们住的很舒适。床铺非常舒适,这对于疲惫的旅客来说是一个福利。酒店提供很多服务,它绝对是一个可以停下来享受的地方。

1  感谢 Mickey56Caboolture
2018年10月9日的点评

我不幸上周在这里待了两次——就因为他们的退房规定是把我当作人质扣第二晚(顺便——酒店还没有住满)。付出450+美元,你可能认为你会得到一个湖景房——错了!你可能认为你会得到一张KingSize大床——错了!小且硬的枕头。工作人员的态度会让你觉得每一次与他们互动都是在给他们找麻烦。管理层无精打采地走来走去,就像他们正在主持一家五星级的巴黎酒店而不是一家需要大规模改造的过时酒店。餐厅有最缺乏想象力和它一如其他的价格过高的菜单(28猪排没有淀粉且很口味平淡——认真的吗?)务必远离它,我的朋友。

感谢 grsteve
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

当你在黄石公园游玩的时候,你是在为它的位置付费,而不是为它的设施付费。我们住在湖中的矶鹬,那里比旅馆便宜。唯一的问题是必须在大旅馆登记入住,而且太慢了!我们在湖自助餐厅吃饭,这里比那种正式餐厅更便宜。在公园里,我们在早上7点左右就能看到一群麋鹿在黄石湖附近奔跑,这是你在公园里看到的景象。如果可能的话,一定要在黄石公园游玩。

感谢 Katjfer
2018年8月30日的点评

我们住在小木屋里,但是在旅馆里吃晚饭。旅馆就在湖边。湖边景色非常美,美到无法形容。小屋里有独立卫浴,在里面什么都能做,这也是这家旅馆最吸引人的地方。餐厅很棒,我们打算在这里慢慢地吃晚饭。

1  感谢 cadams051258