这是在黄石看到的最漂亮的2-3个地方。“Artists point”有很好的景色,附近南侧的步行路是一个徒步行难易适度的地方,可以看到一些额外的迷人景色。从汤姆斯叔叔小路徒步下到谷底有329步,有点困难。这是一个非常辛苦的攀登,但非常值得,也不需要你必须走很快,所以我们将它推荐给任何为了健康应该去这样一次攀爬的人(我的妻子、我和我们背上1岁和3岁的孩子都去攀登了)。
虽然到的时候已经是10月了,在黄石里也已经玩了两天了,但在看到黄石大峡谷和瀑布的时候,仍然觉得它很美,气势磅礴。
如果你在黄石公园只能看到一件东西,那就是它。说这里的景色令人叹为观止,并不能完全说明这里。你会拍无数张照片,却不知道该编辑什么。相信我。我们这次访问的唯一缺点是有一大群外国游客占据在这一地区,他们在别人面前拍照。这是令人沮丧的,但不要被吓倒。你仍然可以领略到公园的美丽。您将至少花30-45分钟欣赏风景。享受吧。
黄石大峡谷是黄石国家公园中最令人叹为观止的美景。这条24英里长的峡谷,深度从800英尺到1200英尺不等,宽度从1500英尺到4000英尺不等,这证明了黄石河潜在的侵蚀力。从几个有利的位置,人们可以看到较低的瀑布陡峭地坠入峡谷308英尺,或较高的瀑布下降109英尺。这是唯一一个有蒸汽喷口和间歇泉的峡谷,峡谷的墙壁上有矿物的痕迹。几千年来,向上渗透的液体改变了岩石的化学性质,使它们变成了黄色、红色、白色和粉红色。这里的环境简直美丽如画!从前,当老的间歇泉盆地活跃时,它对岩石的侵蚀起了作用,导致了峡谷中铁化合物发生化学变化。岩石基本上都生锈了。这些颜色能够指示单个铁化合物中存在或不存在水。许多人认为,峡谷中的大部分黄色是岩石中的铁而不是硫造成的。