黄石大峡谷

体验黄石大峡谷的方式

是个参观的好地方,特别是写生台。壮观的景色,以黄石河下游瀑布为中心。然而,这个地方聚集了大量的游客。所以,要提前到达。看低处瀑布的最佳视角是在早晨(瀑布底部雾气中可能有光谱)。

感谢 James M
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

到处都美。我们参加了怀俄明州的生态旅游私人行程。我们的导游萨拉带我们去了公园里的许多地方,然后我们在这里结束了我们的旅程。这里相当美。令人惊叹,够劲。必看景点。

感谢 Lcbluize
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

有很多方法可以体验这种自然风光,而你的选择将影响你对它的享受程度。北边和南边都值得一游,因为它们提供了多种俯瞰峡谷和上下游瀑布的视角。问题是来这里驾驶和观光太受欢迎了,这意味着停车会难到让人失去耐心,最好提前计划好(或提前来),这样才能减少问题。我们从沿着峡谷边缘的艺术家角停车场出发,进行了短暂的徒步旅行,这是一种很好的方式,能够真正看到峡谷的颜色。这是不容错过的。

感谢 pasweet
2019年5月31日的点评

这地方景色优美,环境漂亮,真是大自然的杰作。这个国家公园出入方便,提供超赞的观景台。这里是去黄石时的必访之地。和黄石其它景点一样,随着旅游旺季的到来,这地方很快就挤满了游客。我推荐早春或是深秋时去这里,但无论你什么时候去,都会在这里看到优美的景色。

1  感谢 JohnCamp81
2019年2月22日的点评

我们在清晨,傍晚和中午参观了这里。 中午有令人惊讶的最好的光线,因为它照亮了岩石,展示了黄石公园的黄色石头! 这里总会有很多人,但如果你能早点到达这里,先去峡谷的北部。走到瀑布的顶部(尽管需要爬上山坡,这是非常值得的),沿着北峡谷步道前往艺术家景观处,以避开人群和停放的车辆。 还值得去看看Upper Falls,很快很容易就到了,然后你会发现水的流动速度有多快。 这里经常有彩虹。 一个惊人的峡谷和瀑布,这是你在黄石国家公园最应该看的地方。

1  感谢 Jellybaby67