联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

我们于2019年9月在这里住了三个晚上,我们住在Hemlock大楼,房间里有个双人床,然后是双层床。房间很棒,舒适的床很可爱,长时间徒步旅行后(4英里步道,全景步道和约翰·缪尔步道)在浴室洗澡是很完美的。这里有吊扇,备用风扇,熨斗和熨板和吹风机。 wifi在食堂餐厅里真的很不错,但是我们在那里没有wifi,所以没什么大不了的。 餐馆还可以,但没有想象中的那么种类丰富,星巴克很热闹!在一个晚上,我们参观了山间的酒吧,随后是参加了餐厅,酒吧很酷而且忙碌,鸡尾酒很好。 餐厅和食物也都很好,我们度过了一个愉快的夜晚。我们将租来的汽车停在外面,直到我们知道我们要住的建筑物,我们再将其移近些。由于空间有限,我建议您不要移开汽车,但一旦进入山谷,便没有必要开车了。礼品店很好,我们买了几样东西,它们也有食物和饮料,但是我们到达超市之前就从一家超市储备了这些东西,因为我们认为在山谷中这些会有点贵。 我强烈推荐您来这里,因为它是完美而神奇的,醒来后立即进入山谷! 享受它!

感谢 Erin-jane88
2019年9月11日的点评

房间很舒适。虽然它看起来有点土气,但它的设施齐全。我们喜欢在院子里看着鹿走过。食物不是很好,而且非常贵。披萨太糟糕了。美丽的地方!

感谢 tinarickb
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

我们在山庄里徒步旅行了一周。这个小屋靠近约塞米蒂瀑布下游。有一辆免费的班车巴士把游客带到山谷里。度假或周末期间不要去,因为那里很拥挤。房间很舒服。只是有个提示…找一个安静的房间,否则你可能会被困在制冷机旁边,这个制冷机整夜不停地运转。在这里可以进行很多很棒的徒步旅行。信不信由你,但你可以乘坐美国铁路公司的公共交通工具,或者乘坐从默塞德和弗雷斯诺出发的YARTS巴士到达公园。这真的很容易,这也意味着公园里的车比较少。

感谢 LindaS642
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

优越的地理位置!!! 几乎就在优胜美地国家公园的大门口。山庄很漂亮,里面的设施很好。还有一个漂亮的露台,在那里可以俯瞰河流,这是非常酷的。工作人员也很友好。唯一不好的是,使用这里的WiFi需要支付额外费用。 另外,在这里购买任何东西(包括饮料,小吃等)都非常昂贵。但整个山庄都很干净,风景也很美丽,而且靠近公园。来这里吧,你不会失望的。

感谢 M C
2019年8月20日的点评

地理位置优越,拥有家庭般的感觉。他们安排了许多活动,包括手电探秘之旅以及前往优胜美地的一日游。食物是优质的休闲食品,附近有一家友好的比萨饼店,外面还有烧烤设施。小屋让您感觉自己置身于荒野中。对我来说最好的是他们的真诚服务。我在房间里落下了重要的东西,他们确保在我们继续旅行时收到它。我肯定会推荐这里。

感谢 JYRV
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住了2晚,我想说最棒的是,这家酒店在公园的边上。除此以外,考虑到这个酒店的价格,没什么好的地方了。房间还可以,浴室翻新过,但是房间的其他地方都很老旧。水龙头漏水,这简直是个噩梦,得站在有其他人的头发的水里。小厨房很方便。有一个很大的问题是,24小时收取上网费用10美元,额外收取!我们下次旅行的时候,会选择入住其他的酒店。

感谢 onanfamilyband