优胜美地国家公园
发布
收件箱
搜索
2019年8月1日的点评

这是一个繁忙的地方,导致包括我在内的很多人都对这里感兴趣。阿瓦内位于公园内,所以时间掌握在你手中。你可以选择徒步旅行,也有回去休息的自由。这里的食物很棒,分量也很大。所以,如果你吃的很少,你可以把它分成几份。

感谢 MAlaysiaMAlaysia
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

1.严格要求用餐服装的餐厅,要有领子
2.用餐环境气氛很好,我们周遭的三张桌子都是浪漫约会
3.羊排很好吃,儿童餐极超值,而且服务人员对孩童非常友善和礼遇

感谢 EllenCYL
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

多么美丽的地方啊。我们是晚上到的,一点问题也没有。我们并不知道周围的美丽,直到第二天早晨我们去到外面才看见我们所处周围是怎么样的(美丽)。食物让人惊叹。没有任何文字可以描述休息室是多么的宁静。餐厅也是(好吃到)甘愿为之而死。喜欢优胜美地瑰宝酒店这里的所提供的一切。

感谢 bpsaunders04
2019年5月28日的点评

优雅的老酒店环境很赞。需要一些维护和翻新。公共区域白天挤满了游客。然而,它还是很有魅力,地理位置非常棒。对我来说,这是一次必做清单之旅,这家酒店是一个很赞的地方。一定要花时间每天逛逛酒店,可以提高你的欣赏能力。但也会看到一些衰老的迹象。

1  感谢 siddog
2019年4月16日的点评

这家酒店唯一的优点就是位置,房间过时,价格贵得离谱。从我们到达到我们离开的这段时间服务很差。服务员和前台工作人员态度粗鲁,显然对自己的职位印象深刻。我不会再去这家酒店。

感谢 mainemom04856