保存

体验冰川点观景点的方式
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

我和妻子去约塞米蒂国家公园度了个短假。不得不说这是最美丽的自然景观之一。如果你在加州的话,一定要来约塞米蒂国家公园,你不会失望的。

感谢 500sammyn
Tripadvisor 中国会员
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

我非常喜欢寻找宁静的景点,探寻各类自然景观;我也很喜欢去令游客震撼不已的壮观景点,还喜欢逛各种礼品店和小吃摊。虽然我曾去过45个国家公园,但来参观冰川点还是非常值回票价,它拥有我喜欢的一切:难以置信的壮观景色、短途步道和散步道、礼品亭和小吃店。但是就像在所有景点一样——停车是一个挑战,建议趁早出发或乘坐班车。总体而言非常值得一去。

感谢 barkus1968
2019年6月23日的点评

如果你来优胜美地国家公园游玩,那这个需要花1-1.5小时参观的冰川点之旅绝对值得一试,我感觉这里没有任何项目能比得上它。虽然景点本身的景色很不错,但还是有些事让人不爽,首先停车很麻烦,车位不足,你需要等上半天才能等到车位。还有一件事我要格外强调,在你参观冰川点之前你一定要去一下洗手间。我对蹲坑式的厕所并不排斥,但冰川点那的厕所实在太恶心了,我在那里上厕所时感觉有点辣眼睛。这的厕所是我在西海岸见过最差的,这简直就是这个国家的耻辱。如果你是在忍不住,我建议你找棵树或者一丛灌木解决一下。

2  感谢 Milocat007
2019年5月16日的点评

我们从41号路口开了16英里来到这里。这个景点挤满了人。绝对值得来这里看约塞米蒂山谷——你可以看到半穹顶、约塞米蒂瀑布、酋长岩等等。

2  感谢 maas_johnf
2019年3月31日的点评

真是个充满魔力的地方。景色壮观,令人迷醉。我有机会在白天和满月的晚上欣赏它。月色皎洁,照亮岩石,哪怕在午夜后,也能看到群山。冬天汽车就不能开进去了,如果你要步行,需要很长一段路。

感谢 Márcio P
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文