在跨年假期来访,住的是小木屋,房间非常简单,但有基本的物品,也充满历史感。但是房间还是有一些灰尘,打扫得不是很干净。
如果你订的是没有暖气的Tent 是没有插座的,你可以到lounge充电用Wi-Fi,很舒适温暖的地方,这里不能煮食物但餐厅有微波炉可以使用,商店提供热水,如果有需要可以参考,每间Tent提供干净的毛巾跟睡觉盖的毛毯跟塑胶杯(刷牙用?)公用浴室有提供洗发精跟沐浴乳。
我和我的同伴来这里入住,这里有一个双人床,还有两个单人床。我们很高兴,这里有多余的空间和毯子,因为晚上很冷!如果不是其中一张床不好,那么这个帐篷会很棒。很干净,有保险箱,这点很好,而且我们的手机有插座。然而,其中一张床只是金属床板条上放了一张床垫,所以没有保暖措施,床垫真的很松垮。我们觉得浴室设施急需更新……人总是很多,而且很脏。对于一个国家公园(以及我们所支付的费用)来说,应该做得更好。
我们原定于5月31日抵达,5月28日,我收到一封电子邮件,说由于冬天天气原因,村庄已关闭。来自英国的我们,现离家千里之外,要在3天内找到价格合理的替代品很难也很棘手。更糟糕的是,从猫途鹰网上,发现在4月和5月初有其他客人也发生过这样的情况。我感觉他们在取消我们的房间之前就已经预知会发生这种情况。很显然,令人震惊的服务不值得你花钱和浪费时间。
在我们第一次去约塞米蒂国家公园旅行时,我们住在半圆顶村的一个带私人浴室的小屋里。小屋很可爱,舒适,干净得一尘不染,有大量的热水和可爱的毛巾。这个村庄提供了多种食物选择,或者你也可以去公园里的其它餐厅/食物场所吃饭。(在这些小木屋里没有烹饪场地或食物储藏室)在公园里待着真是太棒了,我们观赏了日落和日出,在白天的游客开始进入之前就到了公园。再加上不必多找一次停车位的额外好处,我相信我们的此次旅行时是这个季节第一个阳光明媚的周末之一,所以停车场在上午时就客满了。这真是体验公园的绝妙方式啊。
我们的小学为了参加一个活动在约塞米蒂国家公园营地进行了为期一周的逗留。帐篷里有暖气!暖气一般是关着的,或者是把温度开到最大。但是一旦开了,整个帐篷都会被加热得很暖和。这个项目面向9到10岁的孩子,让他们可以饱览山谷、镜湖、约塞米蒂瀑布(每年的这个时候瀑布的水流是最大的),还可以徒步穿越树林、草地和小溪。