Mist Trail
保存

体验Mist Trail的方式
2019年9月11日的点评

这条迷雾步道长6.6英里,经过春天瀑布和内华达瀑布。瀑布的美无与伦比,如果春天瀑布的流速很高,你有很大的机率会淋湿(因此得名)。可以在快活岛附近的16号车站搭乘公园的摆渡车去到迷雾步道。如果你开车去的公园,可以把车停在Curry Village ,然后搭摆渡车或者走过去。如果你步行,来回要多走1.5英里。带上大量的水,穿上合适的鞋子。如果你想来看瀑布和彩虹,最好是在春天或者夏天来。

感谢 Susie1028
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

如果天气很热的话,早点来这里,因为它很受欢迎,而且有充分的理由值得来。爬上这座桥对年轻人来说很艰难,但很值得。如果你有能力到达瀑布,因为它很美丽,所以值得在陡峭的台阶上跋涉。值得记住的景点。

1  感谢 NogginTN
2019年8月6日的点评

我第一次去迷雾小径,是在几年前的一个五月底,当时是韦纳尔瀑布水量最大的时候—很壮观,但是很危险。这一次,我是七月下旬去的,瀑布还在流淌,但台阶已不像以前那样湿漉漉的了。我的建议:如果你想看瀑布而不登顶的话—五月底或六月初去;如果你想登上顶峰,夏天季末时分去。另外,最后三分之一的路程是一段非常非常陡峭的台阶,所以要确保你的腿能吃得消。我的腿不好,我是"爬"到山顶的。

2  感谢 Snarkysiberian
2019年8月2日的点评

这儿的徒步绝对超棒,它会带你经过约塞米蒂瀑布的一些最好的观景点。五月是去的好时机,因为瀑布正处于水量峰值。如果你沿着雾径陡峭的花岗岩台阶走完这段环行,然后经由约翰·缪尔(John Muir)下山(这样绝对更值!这让攀爬陡坡变得更有意思!)

感谢 VictoriaRobinson42
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

此经典步道景色优美且由于瀑布今年的水量更胜往年,经过瀑布区全身被喷得湿透了非常有趣 ,水气加阳光谱成了双彩虹更添景致 !

感谢 HSUICHENK