体验Mist Trail的方式
2019年8月6日的点评

我第一次去迷雾小径,是在几年前的一个五月底,当时是韦纳尔瀑布水量最大的时候—很壮观,但是很危险。这一次,我是七月下旬去的,瀑布还在流淌,但台阶已不像以前那样湿漉漉的了。我的建议:如果你想看瀑布而不登顶的话—五月底或六月初去;如果你想登上顶峰,夏天季末时分去。另外,最后三分之一的路程是一段非常非常陡峭的台阶,所以要确保你的腿能吃得消。我的腿不好,我是"爬"到山顶的。

2  感谢 Snarkysiberian
2019年8月2日的点评

这儿的徒步绝对超棒,它会带你经过约塞米蒂瀑布的一些最好的观景点。五月是去的好时机,因为瀑布正处于水量峰值。如果你沿着雾径陡峭的花岗岩台阶走完这段环行,然后经由约翰·缪尔(John Muir)下山(这样绝对更值!这让攀爬陡坡变得更有意思!)

感谢 VictoriaRobinson42
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

此经典步道景色优美且由于瀑布今年的水量更胜往年,经过瀑布区全身被喷得湿透了非常有趣 ,水气加阳光谱成了双彩虹更添景致 !

感谢 HSUICHENK
2017年12月6日的点评 通过移动设备发表

迷雾小径是通往很多其他主路的入口处。当我们五月份在那里的时候,我们既走了迷雾小径,还走了约翰·缪尔小道。(不错的一圈。)考虑到是春天去的,我们已经做好被两边的瀑布溅湿的准备了!尽管只走了约翰·缪尔小道的一部分,这里的蝴蝶真的很多!你走路的时候要多注意脚下。

感谢 kstellla
2017年11月9日的点评

离我们远足Mist Trail,已经过去5个月了,但它在我的脑海里还是新鲜的,就像昨天一样。壮观的景色,震耳欲聋的瀑布和之间的美景,值得酸痛和疲惫。我以前徒步登山过,但Mist trail无疑是我最喜欢的。很想再做一次。提示:带登山杖,披风(在夏天),穿抓地力良好的鞋子,视频记录每一秒,因为都是美好的。

感谢 TravelwithYoungOFW