“值得中途逗留”

The Ahwahnee Dining Room
优胜美地国家公园排名第1 (共22家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 午餐, 自助餐, 保护区

一次远足后,我们停下来吃午餐,这里的气氛轻松愉快,服务出色。我们吃了费城三明治、熏牛肉三明治(特别好吃)、芒果鸡肉三明治和凯撒沙拉加薯条,都很美味。我希望晚餐吃些不同风格的食物,不过我很喜欢这里,还欣赏了这座巨大餐厅的美妙的建筑构造。

感谢 726ceris
撰写点评点评 (2,519)

2018年10月27日点评

在优胜美地瑰宝酒店吃了一顿丰盛的晚餐。餐厅很壮观,真的唤起了公园的本真情感。服务很好,食物也很好。酒单非常棒。强烈推荐。加入这个非常大的团体。

感谢 sneaky_nu123
2017年12月12日点评

餐厅本身是如此令人印象深刻,值得在这里吃饭只是为了看看它。40英尺的天花板,等等。根据在其他国家公园的其他经验,我并不期待食物,但这里的食物是非常好的,但是非常昂贵。我们住在旅馆里,这是早餐和晚餐中唯一方便的选择,总的来说,我们对这两个都很满意。唯一的缺点是,星期天他们只提供56美元/人的早午餐,这似乎太过分了,尤其是如果你不喜欢早午餐的话,而常规的自助早餐是不可用的……但是你可以在菜单上点鸡蛋、麦片粥等。

感谢 PrinceConsort
2017年11月25日点评

不能参加感恩节晚餐,所以第二件事是第二天早上我们5个人吃了很棒的早餐。3岁免费享用自助餐。白天的美景,菜单上的美食,一如既往的周到服务。提前预订任何餐位以保证座位。那是受欢迎的!

感谢 Joanne M
2017年11月18日点评

在主餐厅蜜月的桌子上,府瞰有黄色的树叶,我丈夫的鲁宾三明治,我粉红色的鲑鱼,两杯冰冻的白酒,还有这绝对最好的黑莓馅饼(从1970年代早期就一样的菜谱,那迷人的服务员也是如此)

感谢 Anna G

查看过The Ahwahnee Dining Room的旅行者还看了

加利福尼亚优胜美地国家公园

去过The Ahwahnee Dining Room吗? 请分享你的经验!