让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
Agoda.comUS$309
Traveluro
2017年6月23日的点评

电缆山小屋完美了。 于公园入口处,方便客人前往,客房宽敞干净,景色壮观,服务非常好,酒店有几家便利店,价格不算高。 如果我不得不寻找一个缺点的话,我唯一可以想到的是装饰需要一点点翻新。

感谢 Gwyn1015
2017年6月16日的点评

电缆山旅馆绝对占据了锡安的最佳位置和最佳视野。我们的房间是超大的,超出了我们的预期。它太方便了,能够走到公园和看到航天飞机,这些地方都如此接近酒店。当我们再来锡安的时候,我们一定会呆在这里。

感谢 dmbh04
2017年5月31日的点评

正如其他人所说,这个旅馆是游览锡安的最佳选择。旅馆离公园很近,很方便,步行回城镇一点都不麻烦。庭院很可爱——花篮围着的泳池,非常华丽。我们的房间从根本上来说是一间足够容纳两个人的小公寓。水压是我所住过的旅馆中最猛的一家——对经历了一天的汗流浃背的我而言是一大利好。令我很震惊的是,厕所里有一个座椅取暖器和一个坐浴盆。提示:隔壁的纪念品店出乎意料地不是很贵,而且有很多的“酷”字的T恤。

感谢 strizek88
2017年5月23日的点评 通过移动设备发表

我们爱这个地方。房间干净,宽敞(比我的第一个房间大!),很漂亮。在一个基本上的一条街,有限的停车场,在锡安国家公园停车场,事实上,你可以把你的车停在这里,步行赶上公园,穿梭系统是巨大的!步行距离内也有餐馆和商店。你甚至可以去旅馆后面漂流。我们觉得呆在这里很好,呆在公园里更好。它既方便又不拥挤。我们期待着回程!

感谢 keiths607
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

丈夫和我在这里入住了2晚,结束了我们美国犹他州“五冠王”的公路旅行。位置很棒:只需要步行5分钟就可以到达锡安国家公园的入口。我们可以在早上徒步,在一天里最热的时候走回旅馆午休,然后再次出发去看日落。而且步行还能到达当地集市和一些餐馆。房间很大,舒适,甚至还有一点小奢华。一切都是无可挑剔的,毫无疑问还要再回来这里!

感谢 gens_lens
2017年5月3日的点评

我们住在柏丽豪华套房,离维京河只有几码远,有很棒的守望者景观,这个地方你可以得到你想要的一切。当你找不到员工持续的关注时你可以看看别的地方,一切你可能想要的他们都有。将车停在停车场然后走进公园,市场所酒吧,或附近其他餐馆可以避免停车的麻烦事。我们的套房很大,装备齐全并且很干净。对于住在这里有多方便我怎么说都不说不够,去公园以及班车的地方很方便。可能要高出几美元(对此我不太确定)但是你会很高兴在这个地方,你选择了电缆山庄而不是其他酒店。

感谢 yadkin