坦普坎溶洞&蓝色泻湖

体验坦普坎溶洞&蓝色泻湖的方式
低至 US$1,239.58
低至 US$1,129.24
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

所谓的蓝色泻湖,就是一个巨大的池塘,水上有个平台供人们跳入水中嬉戏。附近的餐馆都很一般,标价过高。实在没地方去的话,可以来看看。

感谢 Latif F
2019年5月25日的点评

如果你曾经去过更高声望的溶洞,你可以忽略这个。在这里,你必须爬上很多台阶才能到达一个黑暗的洞穴,而且你不能走得太远。至于蓝色泻湖,并没什么特别的,而且很小。他们有人在那里卖食品和饮料,但是都很贵。如果你骑着小轮摩托车看一整天的风景,也许可以顺便过来看看,但我不建议你专门来这个地方旅游。

感谢 Mark M
2019年5月14日的点评

溶洞和这里的风景很值得一去,但是蓝色泻湖不值得观赏。这是一个相当普通的水上公园,没什么好推荐的。

感谢 DiverDanSydney
2019年5月6日的点评

一个充斥着小巴的巨大停车场,一个充斥着尖叫声的中国/日本/韩国游客的小湖——这就是我对地狱的看法。 我们在洞穴和皮划艇中度过了一段美好的时光之后,我们本以为这会是一个凉爽的好地方。 好吧,我们进来后这里确实降温了,但只停留了约45分钟。 我们来这里的门票附加在皮划艇费用里的,是属于它的一部分,所以没有浪费掉,但整个地方周围都是小吃店,咖啡馆和便宜的小摊。

感谢 Starnurse2
Tripadvisor 中国会员
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年4月
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

我回来看这个是因为我第一次没看到它而感到内疚,我很高兴我看到了,真的是太美了。水是冷的但是一旦你跳进去继续呆一会就会觉得一切都好。我们租了一辆推式自行车,骑车去环礁湖,在环礁湖上的景色令人叹为观止。友好的家庭,这是完美的。

感谢 imkieranfoley