坦南溶洞
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验坦南溶洞的方式
2018年1月8日的点评

水中洞穴, 很特别的体验, 坐着救生圈拉着绳索入内, 很惊险刺激, 有时漂走了, 要其他游人拉你回来, 很有趣.
洞内可以看的钟乳石也很美, 但是可以看的东西不算多. 更加重要的反而加是玩坐救生圈进去.
基本上一定会湿身, 而加要小心碰头, 有些位较低.

感谢 SteveL4741
2017年11月18日的点评

基本上要在镇上先买一日游,镇上有很多旅行社,价格都差不多,买了以后就和大家一起去玩,我买的行程除了这个以外还包含了独木舟,不过我来玩的这天雨突然下得很大,才进洞口就被叫出来,因为雨太大水会被洞口也盖了,回去想了想挺危险的,不过这的风景是很美的

感谢 Gshon
2017年5月19日的点评 通过移动设备发表

溶洞之旅可以在镇上预订,来这里玩的旅游团很多,所以总是很拥挤。溶洞里面经常堵塞,因为人太多了。里面水很冷,如果天气不是很暖的话会有些不舒服,比如我们来的时候就是个雨天。我们带着前灯,拉着绳子穿过溶洞。这是一次很棒的经历。

感谢 marcant0nw
2017年3月12日的点评 通过移动设备发表

我们穿过那个山洞,因为只有一条路,你只能原路返回。水不是很深,大概1.7到2米,水很凉,但是可以让你整天都很温暖,你在山洞里必须很小心,因为在高处的时候可能会撞到头。

感谢 441olil
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年2月10日的点评

来之前就知道这个caving tubing是万荣的特色之一,来了之后果真没有失望,而且还很精细,作为一个water fun people,我觉得坐在轮胎上漂进去探险是很有趣的经历,其实里面水很浅也没有很急的水流,只要跟着绳子和其他人往里面走就可以了,但里面的未知还是很刺激,尤其是到了某个浅滩,大家需要跟着导游匍匐前进一段很矮的通道,之后来到一个很空旷的空间里面,有种在cave diving的感觉哎!强烈推荐一定要来试试玩这个!

体验日期:2017年1月
感谢 Cristina J
2017年1月31日的点评

这更像是一次主题公园体验。要是没有大量的游客,拥挤的人群,进入洞穴就是一次有趣的经历。我们是一群人来玩的,皮船顺着油管往水溶洞中前进,总共90000吉普,还包括一顿午餐。这个价格很公道。

感谢 Christopher T