联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年6月5日的点评 通过移动设备发表

豹纹的概念是独一无二的。这里工作人员和博物学家使得该酒店与众不同。更有意思的是在这里你被人引导穿过森林和荒野,就像经历探险游戏一样。营地是相当不错的,半奢侈的,但它肯定不会和你在非洲看到的一样,但已足够好了。当你在晚餐前聚在一起,每个人都在讨论他们自己的经历时,营地是最好的,在这里你可以学习到很多。营火给故事增加了氛围。食物太棒了。最重要的一点是他们使用的是保存和使用较少的卡塔瓦木瓦做为入口。

感谢 Dilshad_Sadiq
2017年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们在豹道雅拉酒店度过了一个超棒的夜晚。Arshad和他的预订团队都非常棒,而且随叫随到一直以服务优先。一旦我们到达营地,我们都被递交到Avi堂兄的手中,而且他棒极了。我们很不幸,没有看到猎豹,但是看到了更多其他的东西。Keith的热情简直棒极了,他热切地盼望着分享他对野生环境的热情。这里的食物和服务都是来自慈善机构的,整个团队非常棒。我强烈推荐这个地方,尤其是针对小朋友。

感谢 Lisel V
2017年4月27日的点评

我们四月初去了亚拉国家公园,住在豹道雅拉酒店 。这是一次很好的体验。 理由如下:1)向导Dhanu超棒!从他年轻的外表根本看不出其实他作为一个徒步旅行向导具有丰富的经验。 Dhanu教我们如何通过鹿叫来追踪豹子。 我们分别选定了七个不同的豹子所在地。 更好的是:Dhanu与孩子相处得很好。我们11岁和8岁的孩子都很喜欢他,并专心听他讲关于动物、野生动物和自然的小知识。 2)豹道雅拉酒店很关心亚拉的情况,并向客人讲述动物和斯里兰卡的相关事情。 他们的导游热爱大自然,关心游客的安全。这不是一次单纯的休闲旅游经历。 3)营地超棒:美味的食物,很棒的饮料,周到的服务,舒适的帐篷。 非常好的氛围。在这次郊游后你会想在公共区域出游,因为所有其他客人也都很好!

感谢 julietsang2016
2017年4月12日的点评

在这里停留了一夜,并且有4个狩猎器,看到了除了豹子之外的所有动物,但是休闲的时光弥补了这一切。你在灌木丛里,但是感觉非常舒服,设施也特别的好。这里的工作人员乐于助人,知识渊博,在篝火中喝酒后我们享用了烛光晚宴,非常推荐

感谢 NBRMan
2017年3月29日的点评 通过移动设备发表

我们在这家豹道雅拉酒店度过了一个非常愉快的假期,这里的导游也都非常专业,认真,总之非常棒!我们的导游不仅见多识广,而且也相当风趣幽默,游览期间,他还为我们讲解了很多关于美洲豹的相关知识,同时还教了我们几句简单的当地语言,棒极了!酒店提供的饭菜味道也非常不错,非常具有当地特色,同时也为了迎合我们的饮食习惯做了一些改善,吃起来相当美味,好吃极了,令人回味无穷,总之,这里的一切都非常完美,强烈推荐给大家,保证不会让你失望的!

感谢 Nancy C
2017年3月24日的点评

这是我们假期的亮点,营地里有美味的食物,工作人员非常优秀!谢谢基思! 我们设法看到一只豹,但我们在公园里没有那么多梦幻般的野生动物。帐篷超豪华还有伟好用的门外淋浴,都是露营的一部分体验。我们强烈推荐豹道。

感谢 Sharon S