2017年2月20日点评

这是我第二次来玛伊洛德度假村,每次回来的感觉都很特别。没错你确实感觉自己像在仙境一样,但是这儿有非常的热情好客,让你感觉真的很神奇。会让你不舍得离开的。

2  感谢 IFISAYGOOD
TripAdvisor 中国会员
2017年2月6日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2016年11月,全家游
2016年12月2日点评 通过移动设备发表

如果你在找一个安静的地方度假,这里很合适。Chin和Judy会让你的假期锦上添花,你会喜欢这里的庭院的。度假村位于一个安静的小渔村,Chin做的咖喱蟹很不错,其它海鲜也很赞。这里有很多动物,有猫狗,还有一只大猪。你可以带上一本书去泳池边坐着放松,或者骑车去附近的海滩玩玩。这是我第三次来这里了,我还想再来。

感谢 Alison L
2016年2月22日点评 通过移动设备发表

这是一个你一直怀疑要不要写一篇评论的地方之一,因为你只想自己保有它......但,不,与别人分享,更好!这个地方绝对是我们居住过的最好的地方之一。位置、村庄、美丽的花园、动物、服务,还有Chin家很棒的新鲜食物。一个将个人服务转化为友情的地方。我们今年回来了,我们几乎把所有的假期都用来住在这儿了。而且,我们可以说,明年我们还会再来!Chin,Judy和员工们,非常感谢你们让我们度过了一段难忘的日子。

感谢 roelandrutger
2016年1月18日点评 通过移动设备发表

很高兴能够住在这里,感觉两晚都不够长呢。这个度假村在一个热闹的渔村里面,像是和平的绿洲。所有人或者运营者是最好的,他非常随和,对所有的宾客都给出很赞的的个人建议。花园里面满是漂亮的植物,让氛围显得特别安静。我们预定的是漂亮的蜜月套间,装修得非常迷人。度假村里面有各种各样的的鸟类和动物,餐厅提供的食物很赞。运营者的用心和事无巨细我们深刻地感受到了,这也成就了这个度假村。正如其他人那样,我们也感觉到像是得到了特殊对待似得。非常感谢Chin先生,我们肯定会回来的。

2  感谢 faz616
2016年1月13日点评

这座漂亮的度假村能给你真正的泰国体验,空旷的海滩、迷人的食物……这里的服务让人觉得自己像是国王和王后一样!Chin和他的员工在一个渔村后创造了这片隐藏的绿洲。这里的居住设施很不一样,不过价格很合适。这里有很多地方让你读书、写作,创造一个让你慵懒度过的日子。或者去干净凉爽的泳池里逛逛吧!再或者也能借一辆自行车,租一辆踏板车去探索。Chin和他的员工Judy会好好关照你的。

1  感谢 Daquari