2018年9月4日的点评

酒店很棒,是个小却极具特色的地方。这里5-10分钟就可以到达博尼法乔。酒店花园非常漂亮。员工友好,专业。餐厅很棒,食物美味。来这之后简直不想离开。酒店甚至比网站上展示的图片还要漂亮。这里价格并不便宜,但一分钱一分货,住这不会有错。唯一的缺点就是游泳池很小。我们以后还会再来。

感谢 Pierre M
2018年5月3日的点评 通过移动设备发表

这是一个距离博尼法乔市中心仅有3千米的好地方。很遗憾下雨了,但只限制了我们对花园的享受。据我所知,酒店房间更像是小套房,都装饰得别具一格。最重要的是很安静,并且工作人员都非常乐于助人和友好。他们都能说一口很好的英语,这对我残缺的法语有了很大帮助。

感谢 handr40
2017年9月15日的点评 通过移动设备发表

我们在预订网站上偶然发现这家酒店…缺点是-酒店不是在海边。距离主路上的博尼法乔只有几公里这家酒店是家族式的管理,周围有美丽的花园,游泳池很小但很不错,餐厅可以俯瞰花园…服务非常棒!聪明和极有帮助的接待人。这家餐厅有一个很大的惊喜——我们在餐厅吃了午餐和晚餐。美味的食物和优质的服务!美味!简直超出你预期的水平!房间有点小!小但很干净,风格漂亮…强烈推荐!

感谢 W2207KImartin_
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2016年10月9日的点评

酒店距博尼法西奥码头仅2公里,是一个宝石。酒店的管理非常友好,住宿也很舒适,家具也很有品位和时尚。我们在食物质量和服务都很好的餐厅吃了晚饭。如果我们回到科西嘉岛,我们将再次住在这家酒店。

感谢 Robert S
2016年10月5日的点评

这是一家非常独特迷人的酒店。酒店餐厅的食物超好吃。
周围有些有趣的有着奇怪的雕像的庭院。
泳池区非常舒适完美,只是卧室有些简朴,要是华丽些就好啦!
那里的员工非常可爱、乐于助人,他们白天提供去主要城镇的往返大巴——由于停车困难,这可非常有用。

感谢 angibarnett