2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

值得一住
错过可惜

2  感谢 IsabelTPE
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

我们住在一间可以看到海港和大海的大木屋里。大木屋里有一张双人床(床垫有点硬)。厨房和休息区设备齐全。入住体验可能会因客房位置的不同而有所不同,因为有些客房的位置不如我们的好。另外很重要的是,早餐很棒,员工非常专业、友好。

感谢 LilaLeusha
2019年5月29日的点评

我强烈推荐瑞阿纳罗布尔酒店。虽然有点贵,但住宿和位置对待在罗浮的我们来说是完美的——去峡湾皮划艇和著名的Reinebringen山远足,以及一些如Hamnøy和Å镇这样古雅的村庄都超级方便。小屋本身也很棒!考虑到小屋面积小,它出乎意料地干净又宽敞。工作人员很容易相处,而且很灵活。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Curious28368084083
2018年10月28日的点评

我们从博多乘船很晚才到这里,受到了酒店非常友好的接待,房间温暖舒适,有车载充电器,餐厅提供的一流羊肉餐。早上太阳升起时的景色实在是太美了。也没有比这更好的枕头了。谢谢!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 rclark903940
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

饭店柜台的小姐非常的亲切,房间相当的宽敞,厨具稍微老旧,浴室在入口处,浴室内所提供的沐浴乳非常的棒!

感谢 Irene C