该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Sandra P
新西兰瓦卡马塔
5.0 分,共 5 分2016年9月5日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz查看原文
Peter M斐济丹娜拉岛威斯汀spa度假酒店Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月6日
Bula Sandra P,

Thank you so much for the great review and we are pleased to know you enjoyed your visit. We hope to see you back again sometime soon!

Vinaka
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
  • Sofitel
入住后赚取 Trip Coins
离斐济丹娜拉岛威斯汀spa度假酒店1.1公里
离斐济丹娜拉岛威斯汀spa度假酒店0.9公里
离斐济丹娜拉岛威斯汀spa度假酒店1.2公里
The Pool at the Club Fiji Resort
离斐济丹娜拉岛威斯汀spa度假酒店4.4公里
Tahals Holiday Villas
离斐济丹娜拉岛威斯汀spa度假酒店5.2公里
Pool area
离斐济丹娜拉岛威斯汀spa度假酒店5.3公里
查看丹娜努岛更多酒店
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

我们从星期一下午就一直住在这里。刚到的时候,酒店的员工们都很友好,非常的乐于助人。还有很棒的游泳池(有儿童和成人专用的游泳池,都是非常好的)还有早餐,午餐或晚餐都是在沙滩用餐的。这里的员工都很好,他们都很友好,而且非常乐于助人。我们已经计划明年再次回到威斯汀酒店。

感谢 Daniel S
Foziana,斐济丹娜拉岛威斯汀spa度假酒店 的 Loyalty Manager,回复了这篇点评2019年9月26日已回复

Dear Daniel S,
Thank you for giving our team encouragement to continue to meet and exceed our guests' expectations. Please let us know when you are ready to return to Fiji so that we are able to plan well for your next visit. We are looking forward to seeing you again.
Vinaka
Foziana

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

为庆祝我的50岁生日,我与BFF和她的丈夫进行了多目的地的度假,斐济是我们的第一站。这家酒店不新,但有很多特色。员工每天都给我们提供最好的服务.服务员Dan会满足我们的每个需求,并希望提供岛上最好的全部细节。他是我们的伙伴。日班经理Mereoni是岛上最好的人,并且安排了最好的私人海滩生日晚餐。在我们整个住宿期间,他们把我们当作家人一样对待。我向所有希望在美丽的度假胜地获得卓越服务的人推荐此酒店

感谢 mamaof3blacksons
Foziana,斐济丹娜拉岛威斯汀spa度假酒店 的 Loyalty Manager,回复了这篇点评2019年9月23日已回复

Bula mamaof3blacksons,
Thank you for an awesome review and 'Fifty in Fiji' almost calls for more celebrations on the island.
Vinaka Vakalevu (Thank You) for your positive comments and that you enjoyed our Fijian hospitality that we are most famous for. Both Dan and Mereoni are our stars and go above and beyond to ensure guests are happy during their stay with us. I will surely share this with them.
Once again, thank you for your review and we hope to see you back on the island soon.
Warm Regards,

2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

我和我男朋友在这里住了5个晚上,我们很喜欢这里!工作人员非常友好,总是微笑着和我们打招呼,问我们是否需要什么。我们也喜欢这家酒店为孩子们提供的便利,我们很伤心这次旅行没有带上儿子一起来(但同时我们也确实需要这个二人世界的假期!)我们发誓有一天会和他以及还未出生的其他小宝宝一起再来。因为我们的航班是在早上5点抵达,还没到可以登记入住的时间,而我们回家的航班是在晚上10点,早过了退房时间了,我很高兴在我们入住前和退房后的时间段里,可以在酒店的庭院里漫步,还可以无条件使用酒店所有的便利设施。我们可以在温泉浴场和成人泳池区淋浴,这让我们在到达那里和离开之前感觉更舒服,因为热带的湿气让我们不停地出汗。我还把手机忘在了一辆出租车上,当我一到酒店意识到这一点时,工作人员帮我找到了我们乘坐的出租车,让另一辆出租车马上过来带我们去拿手机。在我看来,所有负责接待和安保的度假村工作人员都知道出租车司机的名字,这让我觉得很安全,因为他们可以找到以前载过我们的司机来接我们。我还很高兴负责接待和安保的工作人员在我们进房间之前,以及我们必须提前退房的时候,全天候照看我们的东西。我希望我能有所有帮助我们的员工的名字,因为每个人都很认真,非常乐于助人,让我们的假期如此美妙!我记得有一个员工叫Semi,他同时给我们办了入住登记和退房手续,这真是一个巧合但同时令人难忘,因为他接待了我们,又把我们送走,Moises (如图)给了我一个新鲜的椰子,在近3天里我一直在房子里寻找(你会觉得这里到处都是,因为岛上有数不清的椰树!)。唯一有点让人失望的是,度假村的饭菜有点贵,当我们点餐后,要花很长时间才能送到我们的房间。不过,我知道这是一个更贵的度假胜地,做好吃的食物需要时间,最终还是值得的。第三天我们去了附近的一个港口吃饭,那里有更多的食物选择和更合理的价格。在我们入住的最后一天,我们终于找到更省钱的办法了,可以花7美元买一张通票乘坐 Bula巴士,一整天都可以来回乘坐使用,可以去港口以及Denarau地区的其他度假胜地。我们一直乘坐出租车,单程大约7美元,因为我们不想等Bula巴士,但为了节省下其他活动的钱,我们应该更有耐心等巴士。不管怎样,这个假期是我们迄今为止最难忘的一次,我们迫不及待地想带着我们的孩子们再回来!

感谢 sawruhzz
Foziana,斐济丹娜拉岛威斯汀spa度假酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月20日已回复

Bula sawruhzz,
Thank you for choosing our resort for your special trip. We appreciate your detailed feedback on the positives and the areas to improve. We are happy to know that you enjoyed your stay with us especially the coconuts. Semi was thrilled to hear from you and sends his best wishes. We can't wait to see you back, this time with your adorable son.
Warm Regards,

2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

我和我的搭档这次住在这家酒店,我们在这里度过了美好的时光。这家酒店简直让你感觉宾至如归。员工非常友好且乐于助人。我们共用的房间很大,虽然房间里有两张双人床,但是对一对夫妇来说还是有点小了。这家酒店包括早餐在内的一切都很好。我们每天在海滨餐厅开始美好的一天。酒店的游泳池太棒了!成人泳池很好,但它很隐蔽而且非常小。这是一个家庭游玩的热点区域,所以如果你不想让孩子们环绕在身边的话,我建议你找一个成年人的活动场所,这样就可以避开吵闹的孩子们,也不会破坏你的住店体验。我必须要提一下这里的工作人员塔尼拉(他自称丹),因为他太棒了!他为我们安排交通工具,还给了我们一些很棒的建议,他简直就像我们的家人一样!他绝对有一颗金子般的心!!总的来说,我再来斐济的话一定会再次入住这家酒店的。

感谢 shannondanielf
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

我和我的伙伴在这家酒店庆祝我的50岁生日。在我眼里这家酒店并够不上五星级。酒店大厅和泳池以及花园都非常棒。但房间内部却有一点陈旧,需要重新装修了。酒店餐厅的自助早餐很混乱糟糕。早餐的费用已经包含在房费内了,因此我不知道需要花费多少钱。住的第一晚,我们在酒店楼下烘焙坊旁边的餐厅吃了晚饭,菜肴的口味很普通,服务也一般,并且价格非常贵。晚餐比较好的一部分只有观看火舞者的表演了。如果你需要一些休闲小零食,酒店的烘焙坊有不错的咖啡,新鲜的糕点以及火腿,摩泰台拉香肚或是鸡肉沙拉卷。但不是很便宜,一个沙拉卷就要11澳元。我们几次晚餐都从这家烘焙坊买东西吃,因为外面其他地方实在是太贵了。罐装饮料大概要5澳元一听。但从好的一面来说,当地的人非常友好、乐于助人,如果你有不需要的零钱的话,请给他们作为小费。虽然这不是当地的习俗,但这些人真的很热于助人,给我节省了不少麻烦。
总体来说还算是一次不错的体验,下次还会再来。

感谢 Samantha L
2019年8月27日的点评

这是我们第二次入住这家酒店,体验非常棒。一切都完美无瑕,工作人员,食物和氛围都很棒,使这家酒店成为我们的第一选择。明年还会住在这里。

感谢 Sharon K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文