我和我男朋友在这里住了5个晚上,我们很喜欢这里!工作人员非常友好,总是微笑着和我们打招呼,问我们是否需要什么。我们也喜欢这家酒店为孩子们提供的便利,我们很伤心这次旅行没有带上儿子一起来(但同时我们也确实需要这个二人世界的假期!)我们发誓有一天会和他以及还未出生的其他小宝宝一起再来。因为我们的航班是在早上5点抵达,还没到可以登记入住的时间,而我们回家的航班是在晚上10点,早过了退房时间了,我很高兴在我们入住前和退房后的时间段里,可以在酒店的庭院里漫步,还可以无条件使用酒店所有的便利设施。我们可以在温泉浴场和成人泳池区淋浴,这让我们在到达那里和离开之前感觉更舒服,因为热带的湿气让我们不停地出汗。我还把手机忘在了一辆出租车上,当我一到酒店意识到这一点时,工作人员帮我找到了我们乘坐的出租车,让另一辆出租车马上过来带我们去拿手机。在我看来,所有负责接待和安保的度假村工作人员都知道出租车司机的名字,这让我觉得很安全,因为他们可以找到以前载过我们的司机来接我们。我还很高兴负责接待和安保的工作人员在我们进房间之前,以及我们必须提前退房的时候,全天候照看我们的东西。我希望我能有所有帮助我们的员工的名字,因为每个人都很认真,非常乐于助人,让我们的假期如此美妙!我记得有一个员工叫Semi,他同时给我们办了入住登记和退房手续,这真是一个巧合但同时令人难忘,因为他接待了我们,又把我们送走,Moises (如图)给了我一个新鲜的椰子,在近3天里我一直在房子里寻找(你会觉得这里到处都是,因为岛上有数不清的椰树!)。唯一有点让人失望的是,度假村的饭菜有点贵,当我们点餐后,要花很长时间才能送到我们的房间。不过,我知道这是一个更贵的度假胜地,做好吃的食物需要时间,最终还是值得的。第三天我们去了附近的一个港口吃饭,那里有更多的食物选择和更合理的价格。在我们入住的最后一天,我们终于找到更省钱的办法了,可以花7美元买一张通票乘坐 Bula巴士,一整天都可以来回乘坐使用,可以去港口以及Denarau地区的其他度假胜地。我们一直乘坐出租车,单程大约7美元,因为我们不想等Bula巴士,但为了节省下其他活动的钱,我们应该更有耐心等巴士。不管怎样,这个假期是我们迄今为止最难忘的一次,我们迫不及待地想带着我们的孩子们再回来!