抱歉,您所选日期内没有可在线预订的游览或活动。 请选择其他日期。

体验国宴三文鱼餐厅的方式
2019年10月11日的点评

究竟這裡的三文魚是養殖還是野生,真的不得而知,但只能說一個小心得,就是食刺身喜歡食油香,一定要食premium belly sashimi,如果喜歡肉質較結實,就選擇普通的sashimi便可以。100g的premium belly sashimi要NZD18,而250g的sashimi只需NZD20 ,價錢相約,但份量相差一半有多,可見premium belly sashimi的昂貴之處。

本來買了一盒premium belly sashimi,一盒sashimi,一盒三文魚卷,食完後發現premium belly sashimi真的很好味,很鮮充滿油香,想再買多一盒帶回酒店品嘗時,他已經賣光光了,所以有機會一定要買premium belly sashimi,不要介意價錢,因為一分錢真的是一分貨。

專賣店出售很多與三文魚有關的食品,而且亦向食客提供免費魚糧餵飼三文魚。

体验日期:2019年6月
3  感谢 MayMayMay7
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

我试过热的和冷的烟熏三文鱼寿司,很好吃。菠菜芝士派也很棒。便宜的价格,寿司只要10美元就有6-7块。挤满了人,我决定把它打包带走而不是在那里吃。

感谢 LiszieD
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

可以免费投喂鲑鱼(它们很巨大)。环境优美,是家明火烹饪的可爱的小咖啡馆,有优质的咖啡,还有美味的三文鱼!当你经过这个小镇的时候,我一定会向你推荐这家餐厅——三文鱼很便宜。

感谢 hayleygregs
2019年5月13日的点评

体验日期:2018年11月
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

想吃新鲜的刺身三文鱼吗?或任何与三文鱼有关的食物?这是适合你的地方!如果你打算参观这个地方,你应该早点来,因为下午大部分食物都吃光了。三文鱼浓汤和寿司是我在整个新西兰之旅中吃过的最好、最新鲜的。你也可以在那里喂鲑鱼!绝对推荐!希望不久能再来这里!

感谢 Intnwonderlust
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

我们最近来了这里,我们真的很高兴我们这么做了。除了享用三文鱼马里派,我们还买了一大块三文鱼片来做今晚的晚餐。我们喂了大马哈鱼,看着它们疯狂的进食。如果你像我们一样喜欢鲑鱼,我强烈推荐这个地方。食物很美味,三文鱼很新鲜,价格也很好。在特卡波和特阿瑙之间的一个很不错的地方(位于特威泽尔)。

感谢 Julia M