Lake Ohau

新西兰提马鲁
超棒的景色

2017年4月24日的点评
Lynne B
Christchurch, Canterbury, New Zealand
阅读所有 77 条点评

特威泽尔及周边值得推荐的体验
Tripadvisor 中国会员
2017年10月9日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年10月
2017年5月10日的点评

这里有风景如画的湖泊还有高山风景,而且这里有很多的酒店或者是村庄亦或是湖畔边都有很多良好的住宿。这里还有伟大的奥哈滑雪场,在山谷周围的湖泊里你可以钓鱼,奥霍湖是阿尔卑斯到海洋自行车道的一部分。

感谢 alex311327
2017年4月24日的点评

哇塞,多么令人惊奇的乡村。景色很迷人。冬天的雪山和夏天美丽平静的湖面。很适合钓鱼、野餐和观赏。湖水清澈,透明湛蓝。总是喜欢去乡村的这边。

感谢 Lynne B
2017年3月30日的点评

我经常想知道有多少外国游客离开了主高速公路来这个湖泊游玩?这个湖在kiwis相当有名, 但可能还没有在游客们的行程里。这可能是一件好事, 因为它是一个宁静而雄伟的湖泊。有阿尔卑斯这座雄伟的高山映在它澄蓝的水波中,显得它无比的壮丽。在冬天, 开车去滑雪场是值得的。这条路对于不习惯走一不小心就会跌入万丈深渊的不受屏障的保护的山路的人来说还是挺可怕的!不要害怕,它是新西兰最壮观的滑雪道之一。花点时间游览这个美好的湖吧。

感谢 Declan O
2017年2月21日的点评 通过移动设备发表

当我们呆在特威泽尔时,库克峰在蓝天白云的映照下格外美丽。Lake Ohau 和它们相映成趣,形成一幅浪漫的画面。在晴朗的天气里,有些旅客会到此美丽的湖边照相。

感谢 AlexMeester