“这里是珍宝”
Shawty's Cafe的点评

Shawty's Cafe
特威泽尔排名第2 (共16家美食)
菜系: 晚餐, 披萨, 咖啡馆, 新西兰菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 保护区

我们早早地离开库克山山脉,在特威泽尔停下车吃早餐,这里的早餐不会像国家公园里的那个村庄那么贵。很高兴在这里我们受到了欢迎,开始了愉快的一天,还喝到了我们最想要喝的咖啡。

感谢 SearchNTravel

2019年6月18日点评 通过移动设备发表

我们在前往特卡波湖的途中经过特威泽尔。餐厅服务很及时、友好。因为餐厅的胡萝卜蛋糕还没备好,所以我们点了橙色罂粟蛋糕,蛋糕充满奶油芬芳。越南河粉搭配美味肉汤。儿童菜单的菜份量也不小。咖喱非常好吃,绝对不要错过。这里像是当地人聚会的咖啡馆,人来人类。工作日午餐时间会有一群穿着得体的人在这里用餐。汤团也很好吃,跟蔬菜搭配吃起来更加美味。

感谢 ssmilezz
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

您好,我来了两次,感谢厨师们和服务员都给我带来了很棒的体验。我第一次来这吃是自己一个人,两天后我又带了4个人来吃。我点了两次羊排,它真的太好吃了!这两晚的晚餐和服务都很棒!感谢并且强烈推荐!

感谢 MikeH6903
2019年4月16日点评

我们在前往奥拉基(库克山国家公园)的途中在这里吃午饭。我们的经历非常棒,在返回途中再次停下来到这里吃饭!有趣的气氛,友好的工作人员,最重要的是:新鲜和美味的食物!我们特别喜欢这里的土豆汤团和开放式鸡肉三明治。强烈推荐在这里吃一餐!

感谢 AuroraAlaska
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

和另外两对夫妇在Twizel住了两晚,开始了阿尔卑斯山到海洋的旅途。第一天晚上在那里吃了晚饭,第二天晚上就忍不住又去了。我们都超喜欢这里! 强烈推荐

感谢 Maisy2107

查看过Shawty's Cafe的旅行者还看了

麦肯奇区特威泽尔

去过Shawty's Cafe吗? 请分享你的经验!