“汉堡很大”
Hydro Cafe的点评

Hydro Cafe
特威泽尔排名第1 (共4家快餐小吃)
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

汉堡的size蛮大的,一开始会选这间是因为店外有两个spark电话亭要收wifi(办spark电话送的),还特别问店员有没有套餐,结果店员回答说他们不是X当劳,有点搞笑,不过汉堡还蛮大的也不错吃

感谢 hellockl

2016年8月28日点评

标价过高的粗鲁员工,微波炒鸡蛋,冰摩卡咖啡和比奶昔还稀薄的巧克力饮料,汉堡的价格还算一般。我还会再来吗?不会。我会推荐这家餐馆吗?不会。

4  感谢 gazo115
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

在从莱克特卡波(Lake Tekapo)去往瓦纳卡(Wanaka)旅行的途中,听从了莱克特卡波信息中心的一位女士建议,来Hydro咖啡馆休息一下,她推荐美味的咖啡以及隔壁的儿童游乐场!卖完了,这不是她的错。咖啡很美味,我们还选择尝试了的牛肉卷配番茄酱以及一块巧克力布朗尼。牛肉卷非常令人惊喜分量很大而且是热乎的。巧克力布朗尼几秒钟就被吃光了。非常完美的适合寒冷天气享用的美食!一定会再次来这里买第二块布朗尼。儿童游乐场距离这里不到50米,所以点一份咖啡或食物,填饱肚子然后带着你的小孩子开始下一段旅行。

感谢 tegan l
2016年6月21日点评

我大约在9点30的时候到达这家咖啡馆。最初的服务并不是很好。等待一段时间后,一个员工说,她会在一分钟内过来,但是她消失了相当长的时间。最终幸运的是,另一个工作人员过来为我们点了餐,并对我的等待表示道歉。令人饱足的英式早餐让我在这一天的剩下时间里得以持续下去。他们很高兴为我的茶壶倒水。那个曾经为我服务的女士非常友好,而且做事有效率。

感谢 61JohnN
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年6月11日点评 通过移动设备发表

今天会见朋友在这吃午餐。食物很美味!我吃了汉堡,我老公吃了全日早餐。奶昔低于平均水平!服务让人震惊,一位工作人员没有正确的下我们的单子,还反驳和指责整张桌子的人没有告诉她我们想要什么。其他的员工都为她的错误感到非常抱歉!

感谢 kimlH2786LL

查看过Hydro Cafe的旅行者还看了

去过Hydro Cafe吗? 请分享你的经验!