让您以优惠价格入住
eDreamsUS$98
TravelocityUS$98
Trip.comUS$109
2019年4月17日的点评

麦卢卡新月汽车旅馆干净、多功能而且设备齐全。不过房间很阴暗,我甚至对此有点倦怠。这里离市中心也很远,不过这个价格还是可以的。

感谢 Keith H
2019年1月24日的点评

发现了一个安静、干净、舒适的地方并在这里住了一晚。地理位置离市中心远一点(但对我们来说不是问题)。这里的设施也很好,我们在这个美丽的地方度过了一段宁静的时光。

感谢 Joe M
2018年10月18日的点评 通过移动设备发表

我们计划和女儿一起从皇后镇出发进行一次公路旅行,Wanaka是当地的一个景点。事实证明,我们选择这家汽车旅馆是明智而有价值的。住宿设施齐全,设备齐全,干净整洁。旅馆帮我们升级了房间,并且允许我们比平时更早进入房间。我们衷心地推荐这家漂亮的小旅馆。谢谢你们!

感谢 keithm1a
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两晚。旅馆不在热闹的酒店区,所以有点偏僻,走到市区也比较远。因此这里很安静平和,我们住得很舒服。这里的价格低于Wanaka的均价。房间条件不错,十分干净,厨房用品齐全(有些刀也挺好用的)有移动式灶面、微波炉、电炸炉和所有的厨具。有很多插座可以充电。供暖非常好。服务也不错。我希望淋浴的水压能改善一些。总的来说我很推荐。

感谢 eudele
2018年6月5日的点评

我们在麦卢卡新月汽车旅馆住了两晚,基于我们的新西兰之旅中住过的酒店付过的房费来看,我认为这家旅馆算是非常物有所值了,这里有你所需要的一切,我们也可以从两间房中选择一间来住宿,而且到镇上只需一段很短的车程。

感谢 CMR555
2018年5月5日的点评

我不会对麦卢卡新月汽车旅馆大肆吹捧,我在这儿住得挺舒服的,没什么大问题,我们的房间里有几道很低的横梁,对我而言有点麻烦,因为我个子比较高,但没有对我们的住宿造成太大的影响。这家旅馆距离镇中心和湖仅一小段驾车路程。我们到旅馆的时候已经很晚了,依然让我们办了登记入住,我们对此很感激。

感谢 Scott N