以前和这家酒店有过一些合作。我在当地有艘船,我是船长。我们的日常活动包括垂钓、浮潜、与海豚共游等等。为支持当地旅游事业,请加我的聊天号255774767938,即可好好享受精彩纷呈的桑给巴尔之旅。

感谢 Said S
2019年4月10日的点评

这家Z酒店坐落在桑给巴尔的北部,那里有桑给巴尔最棒的海滩。海滩上都是白沙还有数英里的清澈的海域。这家酒店的设计十分的现代化,让人感到很放松,但同时他们又保持了非洲的原始风情,十分的漂亮,设计是以木材为主题的,还有很棒的汉加当地的垫子和窗帘。我住在一楼的房间,非常的漂亮,就在屋顶酒吧的对面,是个观看非洲日落的绝佳地点。

感谢 tapiwakW185YF
2019年3月20日的点评

酒店位于那个海滩上的完美位置,这儿的服务很好,餐厅的晚餐也很不错,虽然价格比周围的餐厅略高一些,但是菜品的品质和多样性却弥补了这一缺陷。这里的员工很友善,沙滩和海水都很干净,不过海岛本身的基础设施很差,我们只是待在酒店和附近的地方,没有进行更多的短途旅行——只是在沙滩上吃着纯正的从海洋里捕来的海鲜食物,慵懒的待了几天。在大陆上的国家公园待了几天之后,会很想推荐这个地方的,这二者是一个不错的结合。

1  感谢 Vacation56623818196
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

我喜欢在豪华酒店里喝点酒或者吃饭,然后不在酒店过夜。Z酒店待客很热情,装修时尚,员工友好,还有特别酷的屋顶天台。在酒店能看到美丽的海景,有轻松的音乐,在欢乐时间还有好喝又便宜的(5美元)鸡尾酒。晚餐在下一层天台,更贵一点(40美元两份食物,两杯酒),不过很美味,酒店服务很棒(有时候服务员的询问有点过于频繁。)

感谢 adriaanleman
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.pe 查看原文
2019年2月7日的点评

我们在这间酒店住了一个星期。这次度假总体很棒,客房很宽敞,有两个阳台,一个晒太阳,一个遮阳的大阳台。所有的员工都有服务意识,一直给予帮忙。公共空间都很干净很不错。地理位置就在漂亮的沙滩上,很完美。早餐和午餐水准很高,然而我们对晚餐的食物有点失望。如果你打算来Nungwi,我们强烈推荐住这间酒店。

感谢 Fearless21934378905
2019年1月16日的点评

这是一家非常棒的酒店,风格可爱,给人感觉很棒。酒店的高层管理人员非常优秀,管理到位。员工热情、友好、乐于助人。酒店地理位置很好,适合去浮潜和沿着海滩散步。但当地的基础设施简陋,未修整的道路不适合自己租一辆汽车——可以选择作出租车,既合理又可靠。

感谢 Resort22068351980