我的评论如下:我不知道为什么有人给这家酒店差评。这里非常棒,食物很棒,饮料非常多(还有一些相对浓烈的鸡尾酒)。但这不是什么缺点。每天晚上的自助餐提供各式各样的饭菜,意大利餐厅必须提前预定,非常值得一试。 海滩非常棒,有一些当地人在那里出售旅行纪念品,就像其他大多数地方一样,但这没什么好担心的。码头尽头的酒吧里提供很棒的晚间饮品,很适合放松和消遣。晚上还有灯光照在海里,您可以看到各种各样的鱼,也很有趣。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
4  感谢 941TerryH

我和我的伴侣在非洲旅行了3周,并在这家酒店度假了一周。关于这个地方有很多好话要说,但是也遇到了一些问题。好的东西-餐厅的员工很棒,他们总是超越自己,对你做什么都不够。Faki是一位很好的服务生,我们的体验非常愉快。那里的食物棒极了,老实说,是我吃过的最好的,意大利面是我的最爱,还有新鲜的面包。饮料还不错,野生动物园的啤酒也很好喝。我们通过在zantours公司工作的乔治来安排行程。他很好,而且为我们安排了一切。Nmembi岛是世界上最棒的地方,如此美妙的旅行,真是物超所值。大海如水晶般清澈,我们看到了很多令人惊叹的海洋生物。我们也做了野生动物园蓝色之旅,但是defo建议这次去Nmembi岛。酒店一尘不染,你总能看到有人在维护场地。动画团队很可爱,我们喜欢做早上运动。不太好的东西——当我们到的时候房卡出现了一个小问题,它无法正常工作,许多员工试图解决这个问题,我们不得不等待等人来安装一个全新的锁,这个事情发生使我们不得不在房间里等,所以第一天大部分时间都坐在房间里大,我们没有收到任何道歉或同情。当我们预订假期时,我们花了一大笔钱升级到海景套房((即使你无法亲眼看到大海)。这个房间非常棒,非常棒,但是在假期的晚些时候,我们问了一对夫妇,当他们到达接待处的时候,他们免费把他们升级到了海洋套房。我不明白为何我们不得不支付升级,他们就把这个送给别人,这对夫妇还提到,他们还接到了日常电话问候,问是否需要新鲜虾送到房间,但是我们花了所有的钱,什么也没得到。 接待人员在抵达时告诉我们,如果我们打开保险箱门,清洁工将离开而不打扫您的房间,这是一个很好的政策,我完全理解这一点。不幸的是,我的伴侣有一天把门开着,这是我们的错,所以我们的房间没有按照规定打扫,然而,这并没有说明清洁工会在保险箱里快速地伸手拿10美元,然后离开。我们没有费心去报告这件事,因为什么都不会发生。只是意味着清洁工最后没有得到任何小费,这是多么遗憾的事情,因为他们做得很好。总的来说,我们度过了一个愉快的假期,那是一个如此美丽的地方,员工们也做到了,唯一让我们失望的是,当其他人得到免费升级时,我们却花了那么多钱。Zanzibar是一个如此美丽的地方,我希望能再去一次!!

2  感谢 Kady B

首先我真的搞不清楚为什么有些人会对酒店房间的标准感到失望,虽然客房确实有些陈旧了,但是真的非常干净而且功能齐全。这家酒店虽然不是西方标准的五星级酒店,但如果在石城旅游一段时间的话,你肯定会对酒店标准有重新的认知。另外,出来旅游你会有多少时间待在房间里面呢?酒店提供丰盛的菜品,种类繁多,用料新鲜,鸡尾酒也十分可口。工作人员们态度友好,愿意竭尽所能为客人提供帮助。日落休息室的景色令人惊艳,我们甚至在两个晚上还看到了海豚。我们住宿期间还光顾了当地的水肺潜水中心,那里的工作人员们知识渊博,亚当看起来很有经验。我真的很推荐大家也去玩一下,珊瑚礁非常漂亮,甚至还可以看到海龟呢。

4  感谢 kayeleighf
2019年8月5日的点评

酒店风景很美,海滩很棒,饭店和服务都非常好,尤其是服务简直完美。但是如果你想待在这里,不要预定别墅区.房间陈旧,床不舒服,浴室老化,最多打三星!豪华客房好一点,浴室都刚装修过,大约四星吧。唯一值得五星评价的是海景套房,装修现代又宽敞。显然它们的价钱也不一样。

2  感谢 Zacthegran71
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

这地方真是太美了。这家酒店可以再装修一下,但它已经相当好的。它有足够的自然风光让你感觉是在桑给巴尔。海滩真是太美了。退潮是从凌晨到下午2点。然后是持续到晚上7点的涨潮。沿着海滩走,看看其他的酒店。你可以在海滩游览。可以找Abdullah,他对游客很好,很安全。我们去了海龟公园,那是一个值得一看的地方。我强烈推荐这个地方。

感谢 alaminvira