Ella
5.0 分,共 5 分2021年2月18日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年2月
旅行类型:商务旅行
Michelle Zhou太仓华旭假日酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月19日
尊敬的宾客,您好! 感谢您选择下榻太仓华旭假日酒店,也非常感谢您在百忙之中抽出宝贵时间给与我们反馈。我们很高兴得知酒店的各方面让您对居住体验印象深刻。感谢您对酒店早餐、服务以及地理位置的满意与认可。太仓华旭假日酒店位于太仓市中心繁华商圈内,距离南洋广场、商场、超市、电影院和体育馆都很近,也非常感谢您对酒店早餐的高度认可,您的认可,支持和鼓励,是我们不断努力的巨大动力。我们一直立志于成为客人挚爱的酒店之一,我们会一如既往的保持我们的优质服务,期待与您的再次相会。再次感谢您的点评,祝生活愉快!
离太仓华旭假日酒店1.1公里
游泳池
照片描述
  • Agoda.com
离太仓华旭假日酒店0.6公里
ジンジャン インターナショナル ホテル 太倉(太倉錦江国際大酒店)
  • eDreams

旅行类型: 结伴旅行
2023年12月28日的点评

旅行类型: 商务行
2023年12月28日的点评

首先踏入酒店就被巨大的圣诞树惊艳到了,临近圣诞节,酒店大堂以及西餐餐厅装饰氛围特别棒,前台的小姐姐们服务态度好专业强,让人感到舒心惬意,客房需要房卡才能进入电梯很有安全感,房间大小刚好,布局美观,卫生整洁干净,早餐中西结合种类丰富味道很好,最主要是地理位置优越,周边就是广场各种小吃街,买东西逛街看电影都很方便,4楼就有健身房,对于健身宾客来说真的很方便,以后到太仓首选假日酒店,👍👍👍!!!!

房间贴士: 前台的小姐姐们服务态度好专业强,让人感到舒心惬意,客房需要房卡才能进入电梯很有安全感,房间大小刚好,布局美观,卫生整洁干净,早餐中西结合种类丰富味道很好,最主要是地理位置优越,周边就是广场各种小吃。
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度