让您以优惠价格入住
TravelocityUS$58
Trip.comUS$59
Destinia.comUS$63
2021年12月7日的点评 通过移动设备发表

酒店在市中心很方便,是洲际的酒店有会员就很方便,前台很热情还帮忙升级了房间。大堂里圣诞装饰气氛很足,赞!

感谢 28andrez
Zhou Michelle,太仓华旭假日酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年12月7日已回复

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住太仓华旭假日酒店,也非常感谢您在百忙之中抽出宝贵时间给与我们反馈,很开心看到您对酒店各方面的满意与好评!圣诞将近,灯光流转,愿酒店浓浓的圣诞氛围,能温暖寒冬,让每一位宾客感受温馨圣诞季!“宾至如归,笑由心生”,很荣幸能够为您提供优质的假日品牌高标准服务,再次感谢您对酒店的肯定,诚挚地期待您的再次光临,祝生活愉快!

2021年12月7日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置很好,出门步行就是商区,打车也很方便。酒店旁河边小路风景秀丽,沿着走了一段感觉特别舒服,很江南!客房布局很好,整洁干净,大气温馨,服务也很棒,遇到的工作人员都是笑眯眯的,很热情让人感觉很开心,下次还来!推荐~

旅行类型: 结伴旅行
感谢 糖炒栗子z

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住太仓华旭假日酒店,并在百忙之中与我们分享您的入住体验。优越的地理位置是酒店特色之一,无论您是哪一类出行,都非常便捷,酒店周边即是太仓市中心商圈,应有尽有。也很荣幸酒店客房与服务能够得到您如此赞誉,“宾至如归,笑由心生”,在您的鼓励和肯定下,我们会更加致力于为宾客提供热情贴心的服务。在做好日常清洁的同时,我们按照洲际集团标准严格执行“洲全”计划,旨在确保您及每一位IHG客人从入住到离店,全程享有更清洁更安全的住宿体验,“标准升级,安心“洲全”。再次感谢您的点评,诚挚地期待您的下次光临!祝生活愉快!

2021年12月6日的点评

前台热情友好,大厅内圣诞气氛也很棒,酒店给人很温暖的感觉,客房干净整洁,很舒服。酒店就在市中心,周边什么都有,出门也很方便

感谢 咕咕鸽d
Zhou Michelle,太仓华旭假日酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年12月6日已回复

尊敬的宾客,您好,感谢您选择太仓华旭假日酒店,并在百忙之中抽出宝贵时间给与我们反馈。很开心看到您对酒店地理位置以及客房的满意与认可。太仓华旭假日酒店地处中心商圈,出行便捷,无论商务之旅还是度假游玩都是一个不错的选择!临近圣诞,酒店已经布置好了圣诞装饰,迎接欢乐与温馨,并将在平安夜开启主题自助晚宴!再次感谢您的好评,诚挚地期待您的下次光临!祝生活愉快!

Tripadvisor 中国会员
2021年12月5日的点评

2021年12月2日的点评 通过移动设备发表

住这里地理位置是真的好,去哪边都近!晚上出了酒店就有各种吃喝,酒店里自己的菜也不错,和朋友试了一下中餐厅,味道很赞!点了一个生蚝说是冬季新菜很好吃,这中餐环境感觉自己吃着吃着就优雅了起来哈哈哈

入住日期:2021年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 639dzs
Zhou Michelle,太仓华旭假日酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年12月2日已回复

尊敬的宾客,您好!非常感谢您再次入住太仓华旭假日酒店,也非常感谢您在百忙之中抽出宝贵时间给与我们反馈,很开心看到您对我们酒店各方面满意与好评!也很高兴看到您对酒店中餐厅菜品的喜爱与称赞!“宾至如归,笑由心生”,很荣幸能够为您提供优质的假日品牌高标准服务,酒店全体员工都以最真诚的服务之心,力争为每一位客人提供舒适贴心的体验。再次感谢您对酒店的肯定,期待再次光临,祝生活愉快!

2021年12月1日的点评 通过移动设备发表

第一次造访太仓的假日酒店,酒店大堂的圣诞气氛很浓,才意识到快圣诞了,哈哈哈。酒店位置不错,周边都很方便便,值得一住

旅行类型: 全家游
感谢 918siyul
Zhou Michelle,太仓华旭假日酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年12月1日已回复