Priceline
Go to your Happy Price
大瓶可乐
5.0 分,共 5 分2021年4月18日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年4月
旅行类型:独自旅行
Michelle Zhou太仓华旭假日酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月19日
尊敬的宾客,感谢您选择太仓华旭假日酒店作为您到访太仓的下榻酒店,也非常感谢您在百忙之中抽出宝贵时间给与我们反馈。很荣幸能够为您提供优质的假日品牌服务!随着世界对旅行需求和期望的不断变化,在IHG,我们通过“洲全”清洁计划,重新定义酒店的清洁标准,旨在确保您及每一位IHG客人从入住到离店,全程享有更清洁更安全的住宿体验。标准升级,安心“洲全”,从您的反馈中,我们很开心看到您对客房卫生以及早餐、晚餐等各方面的满意与认可,您的称赞是我们不断进步的动力!再次感谢您的分享与点评,诚挚地期待您的下次光临!祝生活愉快!
离太仓华旭假日酒店1.1公里
游泳池
ジンジャン インターナショナル ホテル 太倉(太倉錦江国際大酒店)
  • eDreams
  • Agoda.com
离太仓华旭假日酒店2.0公里
游泳池
照片描述
无任何费用,享超值优惠
  • Trip.com

旅行类型: 结伴旅行
2023年12月28日的点评

旅行类型: 商务行
2023年12月28日的点评

首先踏入酒店就被巨大的圣诞树惊艳到了,临近圣诞节,酒店大堂以及西餐餐厅装饰氛围特别棒,前台的小姐姐们服务态度好专业强,让人感到舒心惬意,客房需要房卡才能进入电梯很有安全感,房间大小刚好,布局美观,卫生整洁干净,早餐中西结合种类丰富味道很好,最主要是地理位置优越,周边就是广场各种小吃街,买东西逛街看电影都很方便,4楼就有健身房,对于健身宾客来说真的很方便,以后到太仓首选假日酒店,👍👍👍!!!!

房间贴士: 前台的小姐姐们服务态度好专业强,让人感到舒心惬意,客房需要房卡才能进入电梯很有安全感,房间大小刚好,布局美观,卫生整洁干净,早餐中西结合种类丰富味道很好,最主要是地理位置优越,周边就是广场各种小吃。
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度