让您以优惠价格入住
Priceline
Go to your Happy Price
yinmingchuang
香港
5.0 分,共 5 分2021年11月29日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:独自旅行
Zhou Michelle太仓华旭假日酒店总经理,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月30日
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住太仓华旭假日酒店,也非常感谢您在百忙之中抽出宝贵时间给与我们反馈,很开心看到您对酒店各方面的满意与认可!“宾至如归,笑由心生”,很荣幸能够为您提供优质的假日品牌高标准服务,酒店全体员工都以最真诚的服务之心,力争为每一位客人提供舒适贴心的体验。再次感谢您对酒店的肯定,期待再次光临,祝生活愉快!
可全额退款
  • Trip.com
  • Agoda.com
  • Vio.com
离太仓华旭假日酒店0.6公里
ジンジャン インターナショナル ホテル 太倉(太倉錦江国際大酒店)
  • ZenHotels.com

旅行类型: 结伴旅行
2023年12月28日的点评

旅行类型: 商务行
2023年12月28日的点评

首先踏入酒店就被巨大的圣诞树惊艳到了,临近圣诞节,酒店大堂以及西餐餐厅装饰氛围特别棒,前台的小姐姐们服务态度好专业强,让人感到舒心惬意,客房需要房卡才能进入电梯很有安全感,房间大小刚好,布局美观,卫生整洁干净,早餐中西结合种类丰富味道很好,最主要是地理位置优越,周边就是广场各种小吃街,买东西逛街看电影都很方便,4楼就有健身房,对于健身宾客来说真的很方便,以后到太仓首选假日酒店,👍👍👍!!!!

房间贴士: 前台的小姐姐们服务态度好专业强,让人感到舒心惬意,客房需要房卡才能进入电梯很有安全感,房间大小刚好,布局美观,卫生整洁干净,早餐中西结合种类丰富味道很好,最主要是地理位置优越,周边就是广场各种小吃。
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度