“烤肋排和芒果shake推荐”
Mooon Cafe的点评

Mooon Cafe
杜马盖地排名第8 (共196家美食)
菜系: 墨西哥菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

墨西哥口味,烤肋排一份550peso,份量惊人,给4人吃份量足够,气氛佳,mango shake 一杯60peso,口感佳

感谢 han75017

Tripadvisor 中国会员
2016年6月29日点评

用餐日期:2015年7月
    • 优惠度
    • 服务
2016年6月29日点评

这家店的位置非常棒,坐落在街道停车场。有点小,狭窄,但还可以。装饰很棒,服务非常好,很有效率。员工很细心。菜单虽然很广泛,但也不错。natcios和牛排很好吃。饮料菜单也很好,很值得一试。菜单上的好吃的东西太多了。

感谢 Jimbo7242
Tripadvisor 中国会员
2016年6月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年9月
2016年6月20日点评

决定今天吃鱼后于是就点了煎鱼片和蓝枪鱼。很中意这两道菜。分量很足,而且他们上菜的方式也让人赏心悦目。我也试过他们的大蒜虾,也做得很好。服务很高效,的确物有所值。

感谢 bunko007
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文

查看过Mooon Cafe的旅行者还看了

Negros Oriental岛印

去过Mooon Cafe吗? 请分享你的经验!