考虑到我们付出的价钱,这个酒店和房间都很好。它不在市中心,而是在机场附近。这个地方给你一个舒适的氛围,尽管设施有点磨损的痕迹了。服务也很好。
在任何一家酒店,我个人都非常重视客户服务的好坏,而这家酒店在这方面非常优秀。整个房子是漂亮干净的,我们的房间是最好的那间。干净,丰富多彩,完善的基础设施,完美满足我们需求。附:我喜欢他们的吹风机。用餐区就像一间美食餐厅。他们的花园是如此不可思议。有这么多五颜六色的花朵在你的视野里。
一开始会觉得好像很难找到这家酒店的位置,因为酒店标志很小。但当你看到那扇红色的木门,你就会知道其实你已经到了。这是一家舒适温馨的小型精品酒店,但其大小也足够接待一个小型旅游团了。我们到的太早,还没到可以办理入住的规定时间,但是酒店员工十分亲切地接待我们办理了入住手续。客房的花园很漂亮,泳池也很私密。餐食也布置得很精巧。这里的一切人和物都有简单好记的名字,这一点,尤其对于像我们一样从繁忙的都市生活中脱身的人而言,十分简便。在人忙碌的一生中,这真是一段恬静的休憩时光。
员工对我们的需求照顾得很好。离店后还允许我们快速冲一澡。因为我们阿波岛之旅下午5点才结束。我们的房间有窗户,这点很赞,因为我有幽闭恐怖症。但是不管怎样,住宿期间一切都好。
我们的旅程是6天。得到了首映休息区和双垫。房间干净,很值。TV(有所有的频道)空调(良好)淋浴(正好),针对公共区域,喜欢清洁休息室和喷泉区。早餐很充足并且有序。工作人员非常友好和乐于助人。我们在酒店,进行了奥斯罗布鲸鲨的参观和酒店的Siqiour APO参观。工作人员很了解岛上的参观活动,Joey,Sheila,和Michael以及所有的员工都很有趣。海岛休闲处有两个可爱的标志欢迎你回到酒店,一定会再次光临的,如果满分是5分,我将给他4.5 分。