西利曼大学

rafael-nhida
菲律宾杜马盖地
阅读所有 127 条点评

2019年4月17日的点评

西利曼大学是位于菲律宾米沙鄢地区的另一个学习机构。与亚洲历史最悠久的马尼拉圣托马斯大学(University of Santo Tomas)一样,西利曼大学也是菲律宾历史最悠久的美国学术学校,由长老会外国使团委员会(Presbyterian Board of Foreign mission)于1901年建立。美国传教士以纽约著名慈善家贺拉斯·布林斯马德·西利曼博士(Hillice Brinsmade Silliman)的名字为它命名。校园里不仅有很多勤奋的学生,还到处都是郁郁葱葱的绿树,可以看到美丽的海景。

感谢 ynadqnor
2018年12月11日的点评

这里是我的母校!我们最好的大学!我们(我的妻子和家人)经常去西利曼大学,特别是西利曼大学的校友办公室和餐厅!我们总是在西利曼大学的餐厅吃饭,可以称之为菲律宾美食。奶酪面包和饼干是我们的最爱!上次我们参观了它的创立纪念日,有展台和现场乐队!非常感谢西利曼大学!

感谢 rafael-nhida
2018年11月13日的点评

这是菲律宾一个著名的、备受尊敬的教育机构。它提供了几乎每一个学科的课程。一定要参观保存完好的这所学校,第一批美国人创办了它。它坐落在校园内,面对着里萨尔大道和大海。这是一个殖民建筑的典范。

感谢 CzarEmmanuel
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

在西利曼大学校园里散步非常愉快。天公作美,非常放松。校园里有古树,有几个长凳可供学生放松或在此碰面。我很享受安静地坐在其中一个长凳上,回忆我大学时光。西利曼大学由外国使团董事会于1901年成立。 它是菲律宾和整个亚洲的第一所美国大学。我建议您在校园转转,在杜马格特市悠闲散步。

感谢 Kaning21
2018年9月3日的点评

当我进入这所有117年历史的基督教大学时,我被带回到了过去,因为在我周围都是金合欢树,它们真的经受住了时间的考验。在这个整洁有序的校园里漫步,既能使人心平气和又有教育意义。每一个建筑背后都有悠久的历史和美丽的故事。不要忘记带你的相机,因为校园就是完美的照片!一个完美的拍摄地点是西利曼教堂和绿色露天看台,被称作金合欢树圆形剧场。找时间在卢斯礼堂看一场演出,这里被认为是“南方的文化中心”。如果你在杜马古特城一定要去那里。

感谢 ellevilleph
2018年7月23日的点评

来杜马格特第二次,我们参观了西利曼大学:)我喜欢学校的氛围,因为有书目所以很放松。这所学校的建筑很旧,你可以将它看做是菲律宾历史的一部分。遗憾的是,我们无法参观博物馆,因为关闭了。

感谢 drialexie