德摩达拉九孔桥

体验德摩达拉九孔桥的方式

欣赏了九孔桥的绝佳景观。别忘了早点去。有一列早上六点半发车的火车。否则去晚了,这个地方就会变得很拥挤。你就不能按你喜欢的方式拍照片了。如果你想和嘟嘟车司机一起旅行,不要从这里乘坐。这里既贵又不划算。最好从酒店带一个来,让他留下直到你逛完。比在这里的便宜多了。

体验日期:2019年9月
感谢 677buddhikas

不错的地方。在Ella的时候,一定要去看看。总会有很多其他的游客,所以尽情享受这个美丽的地方吧。你可以从Ella一路走到那里,或者有一些当地人可以开着一辆Tuk Tuk把你一路带下来,只需要花很少的钱。

感谢 Dean E
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

德摩达拉九孔桥距离Ella镇很近,步行就尅到达。距离Little Adams Peak和一些小餐馆也很近。那里非常漂亮。试着在火车经过时去看看这座桥。你可以从许多不同的角度拍摄出很棒的照片。

感谢 470jacquest
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

从艾拉镇步行可达,风景非常美丽,一定要亲自来看一看。我们与经验丰富的司机尼尔一起,他带我们去看了火车和桥。

感谢 keval13
2019年8月20日的点评

这是一座建于英国统治时期的美丽桥梁,它连接Nuwara-Ella路线。有很多方法可以到达这里,可以先乘坐汽车,然后徒步旅行。在检查了火车时刻表之后,我们在一位汽车司机的帮助下进行徒步旅行,他将我们带到铁轨仅200米的地方,然后我们沿着铁轨徒步。非常有趣的旅程。这条铁路线有很多火车经过,因此你在徒步时要小心谨慎,自拍时一定要注意四周,不然可能会有生命危险。到达九孔桥之后,你就可以进行休息,等着火车来,同时品尝当地出售的椰子水。这里是令所有游客狂热的旅行地点,几乎是所有人的必来之处,包括我。这里有非常多的游客摆出各种姿势拍照。这座桥的名字顾名思义,是因为它有九个拱门而得名。

1  感谢 Nithin_M_Agarwal