该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Mathilde T
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr查看原文
离艾拉生态山间小屋0.4公里
Moment of silent
离艾拉生态山间小屋6.5公里
查看埃勒更多酒店
2017年8月6日的点评 通过移动设备发表

八月的时候,我们在Buddhi的酒店呆了三天。房间的视野甚至比照片更好,房间和浴室都非常干净宽敞。此外,我们的房间有一个很好的阳台,让我们欣赏艾拉峰和迷你亚当斯峰美景之后得到放松。早餐供应美味丰富,每天都有变化。当你进入这个地方,你会立刻受到友好主人的热情欢迎。此外,Buddhi非常友好,让我们和他一起行驶了两个小时的车,去斯里兰卡方向的地方。最后,这个地方位于令人惊异的自然环境中,可以看到许多猴子和其他动物。

感谢 sebastiaant2017
2017年4月7日的点评

肯定选择住在这里。房间很大,干净整洁,有舒适的床。艾拉岩(Ella Rock)的景色(我们建议步行到这里)非常独特。并且你离主要街道和车站的步行距离都足够近,但离所有的噪音却足够远。工作人员很出色,提供了最大限度的帮助。非常喜欢呆在这里。

感谢 mabb0tt
2017年2月28日的点评 通过移动设备发表

我们在艾拉生态山间小屋住了两晚上,这里景色怡人,住宿环境轻松、舒适。
你可以坐在阳台上,看平原通过岩石和小亚当斯山。这里早餐非常美味,晚餐也很棒。小屋主人非常友好而乐于助人,当我们的车辆出现问题,他很积极的给我们安排乘车。我们非常喜欢这里。

感谢 lm-bm
2017年2月14日的点评 通过移动设备发表

如果你想待在艾拉一两天,既想放松又想离市中心近,那就待在这儿…这里安静,四周都被纯净的大自然包围,从你的房间可以看到令人惊奇的风景,更不要提种类丰富的和美味的早餐。这里的主人是个非常乐于助人的家伙,你在这里会感觉像在家一样。

感谢 rimazada
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2017年2月9日的点评

这地方不错,很家常、很平静。食物棒极了,吃了一顿传统的饭菜。这是一个很好的佛教地方,你可以看到漂亮的景色。他们以友好的态度对待我的客人,他们非常欢迎我们的客人。这是一个漂亮、干净的地方。

感谢 SKY T
2016年11月10日的点评

主人友好,食物不错,房间漂亮,它真是个不错的地方。我们只吃了早餐,它很棒,有点辣但是不是特别辣。这里非常安静,也没其他客人。Buddhi现在正在建更多的房间和一个餐厅,所以明年这里将会有点改变。

2  感谢 tlaetsche