“环境干净,CP值普通”
Hakka Lifestyle的点评

Hakka Lifestyle
苗栗县排名第71 (共592家美食)
菜系: 台湾菜
2021年2月21日点评 通过移动设备发表

小孩有儿童椅空间很够,适合家庭来用餐

门口要路边找车位,隔壁有手工肥皂可以买

土鸡还不错不干柴,不过以价位360来说份量太少,腐青菜没什么感受到腐乳味道
汤,菜哺蛋还不错(怕油的看一下别桌再下单)

感谢 Departure608631

感谢 jasmineyali
2019年11月8日点评 通过移动设备发表

开车下三义交流道一下子就到了
薰衣草森林集团旗下的客家料理餐厅
门口有一小贩卖区可买薰衣草森林的精油、手工皂等商品
餐厅气氛柔和坐窗边可眺望高速公路风景
服务人员服务很好
我们点四人套餐
餐点算有改良过不油不咸
梅干扣肉和客家小炒还不错吃

感谢 jasmineyali
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

位于三义木雕街上面,九鼎轩旁边,里面用餐环境不错,料理也是主打客家料理,这是来这边主要是有约附近糕点工厂「山木岛」试吃,别有一番风味,下次可以来试试看客家料理!

感谢 795alleny
2018年8月19日点评 通过移动设备发表

薰衣草森林集团开设的客家料理,在苗栗三义老街旁,座位多半是4-6人,口味还满客家道地,但价格有点过高,炒板条一份140、土鸡切盘一小份就要320,用餐发票可至一旁的薰衣草森林香氛店购物可享九折!

感谢 Lisa-H-TW

查看过Hakka Lifestyle的旅行者还看了

去过Hakka Lifestyle吗? 请分享你的经验!