联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
小芸
  • ZenHotels.com
离石壁温泉山庄12.7公里
查看苗栗县更多酒店
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

浴缸的热水接出来是黄色还有淤泥真的超傻眼,浴帘上都是发霉,墙边都是灰尘还有蚂蚁在爬,原本带宝宝想让他在榻榻米上玩耍,结果榻榻米上有凹陷看起来也是发霉很久了...😡早餐很阳春,非常不舒适的住宿体验。

感谢 RubyHu80
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

泡温泉的好地方,不用开车到很山区里,而且走进会馆里面的景色有种世外桃源的感觉,花花草草很舒服。
尤其是山景近在眼前,清晨的阳光空气洒进房间内的清新是都市里体会不到

感谢 Vacationer392685
2019年5月25日的点评

这里的风景尤其是植物,让我感觉仿佛是在峇里岛,这里的环境带给我热情奔放的感觉,当我和环境融合为一物时,我感受到这里的慢活。对我来说,现在的人压力太大,趁假日的时候,让心沉淀下来,好好享受在温泉山庄的慢活。

感谢 idol123

是一件很享受放松的时光
沈浸在优美环境

感谢 HuangShuPing
2018年11月25日的点评 通过移动设备发表

每次造访苗栗选择住宿大部份都是泰安温泉那区,但在网路搜寻看到石壁温泉山庄有超大坪数的Villa 还有独立车库房,立马预订下去,但它也没有让我失望,真的很大坪数的房间好停车的车库,还有不错的泡汤池,山庄还有好吃的客家菜,让我下次还要去苗栗玩选择就是它了!

感谢 小鳴 吳