让您以优惠价格入住
Expedia.com
Priceline
Go to your Happy Price
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Rockinrobin44
英国赫尔河畔金斯顿
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评
  • Expedia.com
离Aegean Sky Hotel & Suites0.1公里
  • Hotels.com
离Aegean Sky Hotel & Suites0.3公里
餐厅
  • Trip.com
  • Booking.com
离Aegean Sky Hotel & Suites0.8公里
  • StayForLong
  • Priceline
离Aegean Sky Hotel & Suites0.6公里
Priceline
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
离Aegean Sky Hotel & Suites1.3公里
  • travelup.com
POOL
  • eDreams
离Aegean Sky Hotel & Suites0.7公里
  • Booking.com
离Aegean Sky Hotel & Suites2.0公里
餐厅
  • Hotels.com
离Aegean Sky Hotel & Suites1.1公里
查看马利亚更多酒店
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

我们两个大人两个孩子在希腊这个岛上这家旅馆居住一周。这是一个非常好的酒店。有游戏池,有各种需求的设施。员工是非常友好和提供信息。尤其是周六晚上的BBQ非常好吃,可以看免费舞蹈。强烈推荐这个酒店。经理叫迈克很友好。价格也非常便宜。离沙滩也近。我们度过一个非常愉快的假期。
对顾客晚餐有百分之二十的优惠,十一点后还有买一赠一的活动,对于喝酒的朋友就很好了……
这是一个家族企业,所以员工有主人翁的精神状态和意识,会解决你提的任何问题,向大家推荐😀

入住日期:2018年8月
旅行类型: 全家游
1  感谢 kandi1979
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

几年前,我在这里住了一段时间,和女孩们一起自助餐。房间是基本干净的,在到达的时候,你将得到补充好的葡萄酒和水果,我觉得这是一次很好的接触。离主路很近,食物和饮料都很好,价格也很合理。帕诺斯对我们很好,他的客户关系技巧非常棒。我们在当地的鹅卵石街道上找到了一些可爱的小餐馆。这是一个非常美好的假期,会推荐这家酒店。

感谢 pscott85
2017年1月4日的点评

我们的房间在爱琴天空酒店2栋的一楼,有点吵,但是房间大小很合适,淋浴很小。唯一的缺点是机车和摩托车释放烟雾。但是有malia。panos是主人,他是一个很好的人,他的妻子也是,他们是一对活宝夫妇。工作人员很友好,很热心。保安人员非常友好,帮助每个人。他们是我见过的最好的。连清洁工都很好。

感谢 steve2411
2016年9月1日的点评

在爱琴海天空酒店住了10天,这是我度过的最美好的假期。帕诺斯(老板)及其家人(乔安娜,雅典娜和约瑟夫),科斯塔斯,尼基和所有其他在酒店工作的人,都在努力让你有宾至如归的感觉。他们尽自己最大的努力使您的住宿成为一个美丽的体验。住在爱琴海天空酒店,你会明白克里特岛的好客到底是怎样的……非常感谢各位!!明年见!!

1  感谢 nektarios s
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年8月29日的点评

我们在这里入住得很愉快。帕诺斯和科斯塔斯尽全力帮助我们,他们让我们觉得自己是家庭中的一员。工作人员也很友善。强烈推荐这家酒店给大家。酒店位置优越。

感谢 sammmmmmmmi