2017年10月9日的点评

我们在这里度过了一个愉快的周末(三个晚上),过得很愉快。在宽敞大堂的登记入住高效且友好。我们的房间很大,能够看到荷兰的惊人美景,美丽的山谷和Betuwe的土地(荷兰的一个水果种植区)。房间里装着你所期望的一家好旅馆该有的一切。浴室干净宽敞。免费wifi。酒店有一个以卖啤酒为主的餐厅和一个普通餐厅,基本上具有相同的菜单。但是食物新鲜而且准备充分。这家旅馆离有餐馆的小镇有一段步行距离,但我们在“家里”吃得很好。早餐也很好,尽管服务似乎有点脱节。总的来说,我们度过了一个美好的周末,天气也很好,适合远足和骑自行车旅行。

感谢 Stoic1948
2017年8月31日的点评

本该是个很好的酒店——拥有非常现代的装修,还有视野广阔的露台。但是被服务品质拉低了综合评分。露台上的饮料和正餐都到的太晚,以至于伴奏到的时候主食都冷掉了。另外,在我们入住期间,脏床单和毛巾被随意堆在走廊的地上。

感谢 debsiedooh
2015年7月9日的点评

在森林之中,这里真的很让人惊喜!在树林中开车穿梭一小段时间,你就能够来到一家现代化的酒店,服务和设施都超棒的,还能眺望莱茵河。房间设备很齐全(虽然没有洗衣袋或者熨斗)。早餐选择很多,很美味,服务也很友好有效率。不要因为这里是在市区外,然后就不来这里,只要骑自行车或者开车一小段时间,就能去到很多很棒的餐厅。这里的性价比非常高。

感谢 957melaniep
2015年5月23日的点评

这是森林中一个现代而且很好的住处,风景从山上看到山下的河流。如果你需要去Wageningen市区的话你需要一部小车。大堂的休憩区和室外的阳台是喝酒喝开派对的好地方。食物很棒,但是不是很突出。员工很友好很有效率。

感谢 Sonnerat
2015年5月21日的点评 通过移动设备发表

太棒了!极好的房间,优质的服务,优美的环境,美味的食物和非常友好的工作人员……适宜放松心情,从繁忙的生活休息一下。简直是一股清新的风,令人神清气爽!我推荐这里,不论是短期或是长期的逗留!!

感谢 waelkaade